Домой Новости Что такое эндо – сфера для тела и в чем её особенность?

Что такое эндо – сфера для тела и в чем её особенность?

29
0

Терапия эндо — сферы признана передовым методом лечения всего тела благодаря революционному методу, способному устранить несовершенства тела и лица, борьба с целлюлитом, ремоделирование жировых отложений и воздействие на несовершенства лица. Здесь change-body.ru вы можете подробнее ознакомиться со всеми особенностями и преимуществами данной процедуры, а также оформить свой визит.

Это технология, использующая инновационную систему компрессионной микровибрации, представляет собой процедуру, которая с помощью ролика, состоящего из 55 силиконовых сфер, генерирует низкочастотные механические вибрации, воздействующие на основные причины целлюлита: лимфатический застой, накопление жидкости, агрегаты жировых клеток. Лечение проводится по специальному протоколу, разработанному

Эндосфера — это лечение, основанное на использовании компрессионной микровибрации, которую можно использовать как отдельно, так и в синергетическом сочетании с другими инструментами или методами лечения. Это междисциплинарный метод, показанный при различных патологиях: лимфатический застой, лимфедема и несовершенствах: целлюлит, ремоделирование силуэта, повторное уплотнение и тонус тканей, простой в использовании, поскольку он использует очень управляемый и модульный инструментарий, с которым легко изменять параметры, выбирая одну из 9 различных программ, в зависимости от терапии и этапа лечения. Эндосферная терапия — метод компрессионной микровибрации — это комплексное лечение последнего поколения, которое позволяет воздействовать на все тело, от ступней до шеи, от лба до живота, ягодиц и рук, и используется во многих поля.

Особенность метода  заключается в том, что он способен одним жестом воздействовать на каждую из следующих модификаций, вызывающих целлюлит, благодаря различным синергетическим действиям, которые в первую очередь восстанавливают правильные физиологические состояния как сосудов, так и тканей, а затем осуществляют локальное ремоделирование дефектов кожи.

Он позволяет уравновесить гидростатическое давление венозных сосудов за счет реверсирования метаболического и эмодинамического механизма обмена с обратным потоком: пациент отмечает немедленное чувство облегчения в нижних конечностях, легкость и хорошее самочувствие. Он действует путем сжатия и вибрации, используя мышцы в качестве активного сопротивления, вызывая сжатие жировых областей, которые при нагрузке распадаются до тех пор, пока не разорвутся фиброзные перегородки. Импульсное и ритмичное действие терапии  воздействует на лимфатическую систему, удаляя лишнюю жидкость. Благодаря вибрационной стимуляции компрессионная микровибрационная система позволяет оптимизировать мышечный тонус.

Мгновенный результат на вашем теле

Результаты лечения эндосферной терапией абсолютно и невероятно заметны с первого сеанса. Можно увидеть мгновенную разницу между до и после на всех обработанных участках. Основными эффектами Endosphères являются уменьшение эффекта «апельсиновой корки» и реструктуризация тканей.

В некоторых особых случаях лучше избегать этого вида лечения:

• беременные и кормящие грудью

• В состоянии тяжелой гипертонии

• При тяжелых сердечных заболеваниях

• В случае рака любого вида или с момента которого прошло не менее 5 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь