Домой Кожа Польза от процедуры лечебная чистка лица

Польза от процедуры лечебная чистка лица

221
0

Вы когда-нибудь задумывались о чистке лица? Независимо от возраста и типа кожи, чистка лица является важной процедурой для женщин, которые любят ухаживать за собой, поскольку она может принести реальную пользу с точки зрения яркости и эстетики.

Все это, конечно, при условии, что лечением занимается профессионал.

Поэтому в этой статье мы увидим, что такое чистка лица косметологом, как она работает и какие преимущества дает.

Как очистить лицо у косметолога Симферополь?

Первое, что нужно уточнить, это то, как косметолог чистит лицо. Мы не рекомендуем делать это самостоятельно, что в некоторых случаях может иметь вредные последствия. На самом деле, в этой процедуре для лица есть несколько классических пассажей, которые профессионал знает и соблюдает с точностью.

В первую очередь необходимо провести тщательную очистку лица, чтобы подготовить кожу к приему специфических продуктов для данного типа дермы.

После того, как ваше лицо станет чистым, выполните следующие действия:

Воздействие пара. После того, как кожа очищена, подвергая ее воздействию пара, можно расширить поры. С одной стороны, это способствует удалению загрязнений, уносимых потом, а с другой – насыщает клетки дермы кислородом. Расширенные поры также легче впитывают продукты, которые будут использоваться;

Отшелушивание. Этот метод также известен как скраб и означает, что кожа полностью очищается как от загрязнений, таких как прыщи или угри, так и от мертвых клеток, которые лишают лицо сияния. Скраб, сделанный из подходящих и чистых продуктов и материалов, будет способствовать созданию нового слоя клеток;

Применение пакета (также называемого маской). После того, как кожа хорошо очищена и регенерирована, наступает самый расслабляющий момент процедуры – нанесение косметической маски. Маска, которую косметолог сможет подобрать в зависимости от кожи, питает лицо, делая его мягким и сияющим, и ее можно оставить даже на час (для очень жирной кожи меньше);

Тонизирующий массаж. В конце процедуры, после того как компресс осуществил свое питательное действие, можно переходить к заключительному массажу. Затем губкой, смоченной в розовой воде, будут удалены все следы продукта, после чего лицо будет массировано для восстановления тонуса кожи.

Почему стоит выбрать чистку лица в Симферополе у косметолога, а не дома?

Прежде всего потому, что вы можете точно не знать свой тип кожи (жирная, сухая, комбинированная), который способен установить косметолог. Также данная клиника проверена тысячами людьми, имеет миллион положительных отзывов от довольных результатом клиентов. Стоит отметить, что эта клиника имеет медицинскую лицензию, что очень важно при таких процедурах как чистка лица, лазерная эпиляция Симферополь, пилинг. Эти важные процедуры будут проведены под чутким руководством людей с большим опытом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь