Домой Новости Ошибки, которые могут сделать вас серой тучкой этой весной

Ошибки, которые могут сделать вас серой тучкой этой весной

126
0

Весна — самое прекрасное время года, когда оживает природа, распускаются почки и появляются первые цветы. И это то время, когда стоит достать из гардероба яркие вещи — красное пальто оптом, жёлтый свитер, зелёный брючный костюм.

Рассказываем, какие ошибки могут сделать ваш образ скучным.

Боитесь носить яркие вещи

Многие девушки уверены, что как только они надевают яркое платье оптом от производителя, они становятся похожими на новогоднюю ёлку. Но эта проблема основана на наших комплексах. Когда мы ярко одеваемся, то привлекаем внимание. Многие в такой ситуации чувствуют себя недостаточно уверено.

Проблему решить очень легко. Необходимо понять, что яркие женские костюмы оптом недорого не привлекают внимание окружающих к вашим недостатком. Они способны подчеркнуть только достоинства женской фигуры. Также яркие вещи в гардероб стоит добавлять в небольшой дозировке. Начните с аксессуаров и только после переходите к предметам гардероба — свитерам, платьям, джинсам.

Неправильный выбор базы

К базовым нейтральным оттенкам относят не только белый, бежевый, чёрный, тёмно-синий и серые. Важно учитывать всю палитру возможных оттенков, которые помогут стать яркой и стильный этой весной.

Например, голубой брючный костюм будет хорошо смотреться как с яркими предметами гардероба, так и со спокойными расцветками. Ещё один хороший вариант — цвет пыльная роза.

Вы не знаете какой оттенок вам подходит по цветотипу

Вы, наверное, не раз слышали, что какой-то оттенок вам не идёт. И именно поэтому не решались одеть ярко розовую куртку или красное пальто. Многие считают, что чёрный цвет имеет стройнящий эффект, поэтому подходит всем. И поэтому в вашем гардеробе полно вещей чёрного цвета. Но зачем нужны другие оттенки?

Возможно, вы удивитесь, но вам подходит абсолютно любой оттенок из тех, которые нравятся. Каждый из них обладает своим эффектом. Например, красный и розовый придают румянец, а синий и голубой — делают кожу бледной.

Вы следуете модным правилам

Думаете апельсиновый и ярко-розовый не сочетаются между собой? А в одном луке не может быть больше трёх оттенков? Мы вас огорчим. В каждом правиле есть ряд исключений, поэтому не стоит им полностью доверять.

При желании вы можете гармонично сочетать в одном образе даже два противоположных оттенка. Но это не значит, что нужно одеваться во все цвета радуги. Экспериментируйте этой весной и заряжайте себя хорошим настроением!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь