Домой Новости Наращивание ногтей – какой способ выбрать?

Наращивание ногтей – какой способ выбрать?

54
0

Наращивание ногтей – какой способ выбрать

Маникюр в Архангельске : https://krasivyj-manikyur.ru/kontakty/

Многие женщины мечтают о длинных ногтях красивой моделированной формы. К сожалению, натуральную пластину трудно вырастить до ожидаемой длины, так как она легко ломается или расслаивается. Теперь у вас есть возможность самостоятельно определить длину ногтей.

Благодаря специальным приемам мастер маникюра легко удлинит их до нужного размера. Существует несколько методов наращивания ногтей . Каждый из них имеет преимущества и недостатки. Их выбор во многом зависит от состояния ваших ногтей, образа жизни и работы. Представляем вам самые популярные наращивания ногтей в салонах красоты . Вы сами решаете, как нарастить ногти, чтобы они полностью соответствовали вашим ожиданиям.

Наращивание ногтей гелем

Гелевый метод – самый популярный метод наращивания ногтевой пластины. В процедуре используется гель, который затвердевает под светом светодиодной лампы для ногтей. Таким способом можно удлинить ногтевую пластину с помощью формы или типсов. Гели для ногтей также позволяют укрепить и восстановить натуральную пластину, не удлиняя ее.

Преимуществом гелевого метода является малоинвазивность, отсутствие неприятного запаха во время процедуры, легкость и быстрота проведения, а также очень естественный эффект. Выбирая гелевое наращивание ногтей , следует учитывать, что при навязывании геля в LED-лампе могут ощущаться жжение и дискомфорт. К счастью, эти недуги очень быстро проходят после того, как вы уберете руку из-под лампы

Акриловое наращивание ногтей

Акрил более прочный материал, чем гель, поэтому вы сможете наслаждаться эффектом наращивания ногтей долгое время. Правильное нанесение вещества на натуральную пластину требует от мастера маникюра большого мастерства. С помощью акрила можно нарастить ногти как на форму, так и на кончики.

Исключительная стойкость и устойчивость акрилового маникюра к обесцвечиванию, к сожалению, имеет свою цену. Наращенные таким образом ногти могут вызвать проблемы с высыханием натуральной ногтевой пластины. По этой причине им требуются специальные уходовые процедуры с использованием увлажняющих оливок. Во время процедуры выделяется интенсивный неприятный запах, который может вызывать дискомфорт.

Акрилгелевый метод наращивания ногтей

Наращивание ногтей акриловым гелем сочетает в себе преимущества акрилового и гелевого методов. Используя этот метод, можно получить компромисс между стойкостью и гибкостью маникюра. Акрилогель – удобное косметическое средство с консистенцией густого геля.

Не требует, как акрил, смешивать два продукта в нужных пропорциях. Он сразу готов к использованию. С помощью препарата можно восстановить и нарастить натуральную ногтевую пластину.

Важным преимуществом для комфортности процедуры является отсутствие неприятных запахов, что является недостатком акрилового метода. Наращенные акрилгелем ногти отличаются твердостью, устойчивостью к изменению цвета, хорошей адгезией к натуральной ногтевой пластине и оптимальной гибкостью.

Самоклеящиеся варианты

В настоящее время женщины редко решаются купить готовые насадки. Этот метод наращивания ногтей повреждает натуральную пластину и не является постоянным по сравнению с другими методами. Вы можете решить прикрепить типсы, если хотите один раз нарастить ногти, например, по случаю важного события. В косметических магазинах и у оптовиков есть красочные насадки и модели, которые можно закрасить лаком и украсить по своему усмотрению. Надевание готовых типсов требует определенной практики и умения моделировать правильную форму пластины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь