Домой Новости На какие криптовалюты стоит делать ставки сегодня?

На какие криптовалюты стоит делать ставки сегодня?

2059
0

В этой статье мы выделим в какие криптовалюты стоит, по крайней мере, по мнению профессионалов, инвестировать сейчас можно только в надёжные компании. В настоящее время на фондовой бирже торгуется более 18 364  криптовалют с общей капитализацией, которая достигла 1 863 817 323 769 долларов этот конкретный момент, из которых более 60% сегодняшней общей рыночной капитализации находится в руках только двух криптовалют, биткойн и ethereum. Важно знать куда инвестировать криптовалюту? По ссылке выше Вы можете перейти на один из самых безопасных сервисов.

В какие криптовалюты инвестировать сегодня?

Вы можете инвестировать в Биткойн и Эфириум — соответственно первую и вторую криптовалюту по капитализации — с помощью революционных платформ, вы можете попробовать это сделать с бесплатной виртуальной учетной записью, которая должна иметь инновационную систему которая позволит вам копировать  лучших трейдеров.

Сегодня можно с лёгкостью купить лучшие рекомендуемые криптовалюты, даже новые и появляющиеся.

Мы изучили и исследовали мнение многих специалистов которые занимаются прогнозом криптовалют; мы собрали ряд информации, чтобы понять, какие криптовалюты сегодня являются наиболее подходящими для ставок.

Биткоин — одна из лучших криптовалют. Не случайно инсайдеры определяют Биткойн как «цифровое золото». Биткойн и золото имеют много общих характеристик, и, более того, если рынок биткойнов достигнет размера рынка золота.

Биткойн является цифровым, имеет максимальный предел ставки в 21 миллион единиц. Его можно очень легко перевести с меньшими транзакционными издержками и любой другой классической валюте, такой как доллар, его легко хранить и, прежде всего, на него не влияют таможня, закрытые границы и другие подобные нормативные препятствия. Кроме того, есть исследования, которые показывают, что Биткойн также выполняет гуманитарную функцию как инструмент, устойчивый к цензуре.

Зачем инвестировать в криптовалюты?

Чтобы привести пример, давайте представим, что вы покупаете дом; через 50 лет это не  будет средством сбережения, учитывая, что через 50 лет необходимо будет делать ремонт. Если вы купили биткойн и храните его в течение 50 лет, нету необходимости выполнять какое-либо обслуживание или операцию для восстановления его стоимости. Спустя 50 лет у вас все еще есть тот же биткойн.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь