Домой Полезные сайты Лазерная эпиляция: все что вам нужно знать об этой эффективной процедуре

Лазерная эпиляция: все что вам нужно знать об этой эффективной процедуре

168
0

Одной из самых востребованных косметических процедур не только женщинами, но и многими мужчинами является лазерная эпиляция. Здесь https://mechtalina.ru/udaleniya/ вы можете подробнее узнать о лазерной эпиляции и л многих других услуг для ухода.

Эта технология позволяет в большинстве случаев навсегда удалить нежелательные волосы практически на всех участках тела, окончательно отказавшись от кремов для депиляции и бритв, которые часто приводят к раздражающим раздражениям кожи.

Эта процедура, проводимая в центрах красоты квалифицированным персоналом, использует источник света, основанный на принципе фототермолиза, с длиной волны от 590 до 1000 нанометров. Выделяемое тепло воздействует на мелатонин, что приводит к повышению температуры, которая сжигает клетки внутри волосяной луковицы, блокируя отрастание волос.

Одной из основных особенностей машин с импульсным светом является возможность применять фильтры в соответствии с потребностями заказчика. Эти фильтры позволяют изменять длину волны испускаемого светового луча, чтобы адаптироваться к цвету кожи и, таким образом, достичь поставленной цели.

Процесс удаления волос импульсным светом наиболее эффективен для людей с темными волосами.

Это связано с тем, что между волосами и цветом лица существует хроматическая разница, которая позволяет различать волосяной фолликул и вмешиваться непосредственно в фазу анагена, когда волосы рождаются и растут.

Удаление волос импульсным светом часто не рекомендуется людям со светлыми или рыжими волосами, а также людям со смуглой кожей, которая, будучи более богатой меланином, рискует столкнуться с побочными эффектами.

Приступая к терапии по удалению волос, первое, что нужно сделать, это принять необходимые меры предосторожности. Во-первых, пациент должен носить защитные очки, а затем родинки также должны быть закрыты, чтобы на них не попали световые лучи.

На первом этапе специалисты заботятся об очистке кожи, на ней могут присутствовать загрязнения из-за остатков грязи, духов, кремов или дезодорантов, которые могут помешать процессу.

Во второй момент проводится эпидермальный тест, который позволяет понять, как настроить устройство и силу световых волн, которые будут излучаться для достижения необходимого результата.

После того, как все критерии вмешательства определены, мы приступаем к лечению: устройство вводится в выбранную область, а по окончании наносится освежающий гель для облегчения состояния кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь