Домой Новости Как выбрать хорошие мужские ботинки?

Как выбрать хорошие мужские ботинки?

1101
0

Элегантного мужчину можно узнать по обуви. В каждом случае. Даже на пляже, куда вы ходите в мокасинах без подкладки и без носков. Как и когда носить правильную любую модель ботинок мужских вы узнаете в этой статье.

1. Как правильно подобрать размер обуви

Обувание стопы, делающее ее эстетически меньше и компактнее, является синонимом аристократизма: величие самой обуви, по сути, обратно пропорционально истинному мастерству элегантного мужчины. Размер обуви, очевидно, должен отвечать правилу комфорта и износостойкости, и он очень мало меняется от модели к модели. Но чем менее громоздкая, тем лучше.

2. Какую модель обуви выбрать?

В отличие от того, что происходит в одежде, где материал имеет решающее значение и часто преобладает над формой, модель обуви определяется сочетанием с одеждой, которую вы хотите надеть.

3. Цвет обуви

Упростим на два оттенка для обуви: светлый и темный. Вы можете носить светлый цвет в основном к полудню. С 13:00 стильный мужчина всегда носит темную обувь. В жаркий летний день вы можете носить светлый цвет еще несколько часов.

4. Какой должна быть подошва

Визуальная ширина подошвы всегда должна находиться в пределах от 1 до 6 мм в формальных и неформальных, до 8 мм в спортивных. От 6 до 9 мм, только для зимней обуви. Тонкая подошва летом не является синонимом свежести, потому что стопа плохо изолирована от высокой температуры земли и подвергается ее температурным колебаниям.

5. Подходящая мужская обувь для любого возраста

Для правильной обуви в каждом возрасте есть свои ограничения. Пока не достигнута зрелость стиля, обычно около 30 лет, допустимы гораздо более живые цвета с игрой в крое модели. Сегодня многие правила отпали: например, кроссовки не зависят от возраста, но время от времени полезно помнить о подходящей модели обуви для каждого возраста.

6. Кожаная или замшевая обувь?

Чтобы не ошибиться, обувь лучше выбирать из телячьей кожи, с ее вариантами, которые могут варьироваться от легкой состаренности или оттенков, до скульптур, придающих движение самому материалу. Замшевая обувь разрешена только в холодные месяцы, и ее следует носить под тонкими камвольными тканями, такими как бархат и фланель. Любая кожа нуждается в периодическом питании: уход должен осуществляться полиролями на восковой основе и регенерирующими спреями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь