Домой Новости Зачем нужна дезинсекция оыиса и где модно получить договор на дезинсекцию?

Зачем нужна дезинсекция оыиса и где модно получить договор на дезинсекцию?

128
0

Санитарная обработка помещения включает в себя комплекс процедур и операций по очистке и/или дезинфекции, которые способствуют поддержанию хорошего качества воздуха в помещении. Очень важным шагом перед процедурой дезинсекции является оформление правилтного договора с рабочей компанмй по дещинсекции. Оформить договор на дезинсекцию можно легко и быстро.

Обычная уборка рабочей среды обычно осуществляется с помощью чистящих средств, обеспечивающих удаление видимой и очевидной грязи (например, пыли, жира или другого органического материала).

В чем разница между очисткой и дезинфекцией?

Очистка производится водой с мылом или обычными моющими средствами.

Санитарная обработка — это вмешательство, которое устраняет бактерии и загрязняющие вещества и является следующим шагом после очистки. Санитарная обработка должна проводиться в соответствии с указаниями,  Министерства здравоохранения, в котором определены меры гигиены, которые необходимо соблюдать в помещениях, где находились люди.

Какие продукты необходимо использовать для дезинфекции рабочего помещения?

Для санитарной обработки министерство рекомендует использовать разбавленный до 0,1% гипохлорит натрия, то есть раствор воды и хлорной извести.

В качестве альтернативы, для поверхностей, которые могут быть повреждены отбеливателем, предлагается использование этанола, обычного этилового спирта с концентрацией 75%.

Можно ли использовать другие дезинфицирующие средства с вирулицидной активностью?

Поверхности, к которым чаще всего прикасаются (такие как двери, ручки, столы, прилавки, окна, туалеты, покупательские тележки, банкоматы и т. д.), должны быть продезинфицированы с особой тщательностью.

Для дезинсекции помещения, в котором находился клиент/гость с Covid-19, достаточно выполнить операции по очистке и дезинфекции, как описано выше.

Показанные санитарные мероприятия разработаны для двух типов дезинфекционных вмешательств. Сочетание двух операций обеспечивает полную санитарию рабочей среды. Поэтому у одного человека есть ведро и тряпки для первого типа санитарной обработки хлорсодержащим детергентом, а второй человек оснащен рюкзаком, распыляющим перекись водорода.

Дезинфекция означает активацию всех тех процедур, направленных на устранение любого загрязняющего агента, который не может быть удален при обычной очистке, где очистка означает простое ручное или механическое удаление видимой грязи.

За счет использования химических реагентов санитария направлена ​​на доведение микробной нагрузки до приемлемых гигиенических норм, которые зависят от предполагаемого использования помещений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь