Домой Новости Свадебные платья с открытыми плечами

Свадебные платья с открытыми плечами

99
0

Свадебные платья без бретелек бывают разных стилей, поэтому обязательно найдется то, что подойдет именно вам. Они элегантны и сексуальны одновременно. Поэтому вполне понятно, что многие невесты хотят свадебное платье с открытым лифом. Вы одна из тех невест, которые хотели бы подчеркнуть свои плечи на свадьбе? Тогда у нас есть самые красивые свадебные платья и правильные советы для вас!

Стили

Свадебное платье Elli

Свадебных платьев пруд пруди. Разные цвета, ткани, формы и стили дополняются разнообразными вырезами. Мы сейчас расскажем, какие варианты свадебных платьев с открытыми плечами вам предлагают.

Бохо

Свадебное платье Syntia

Бохо очень модно. Таким образом, стиль, основанный на эпохе хиппи 1960-х годов, уже давно нашел свое применение в индустрии свадебной моды. Свадебные платья в стиле бохо с открытыми плечами выглядят непринужденно и сексуально и идеально подходят для летних свадеб.

Открытые плечи и рукава

Свадебное платье Layra

Если вы хотите наряд с открытыми плечами, это не значит, что вы должны отказаться от рукавов. Свадебные платья с открытыми плечами и длинными или короткими рукавами особенно подходят невестам, которые хотят подчеркнуть плечи и шею, но хотят скрыть руки.

А-силуэт

Свадебное платье Gwen

Свадебные платья А-силуэта с вырезом сердечко особенно облегают фигуру. Вы будете выглядеть элегантно, сексуально и стильно одновременно. Конечно, возможна и модель с вырезом халтер или свадебное платье на одно плечо. Вы удивитесь, когда примерите, сколько существует разных вариантов.

Простые фасоны

Свадебное платье Sadie

Когда дело доходит до свадебного платья без бретелек, простота вовсе не означает скучность, совсем наоборот. Простые модели обычно обходятся без большого количества фатина и ниспадают свободно и мягко. Поэтому они кажутся прежде всего повседневными, но также элегантными и идеально подходят для всех невест, которым нужна большая свобода движений.

Пышный наряд

Свадебное платье Fiama_

Пышные фасоны помпезны, блестят и убеждают широкой расклешенной юбкой с большим количеством тюля. Если здесь плечи остаются свободными, то игривая и романтичная нотка дополняется элегантной ноткой и обеспечивает абсолютно гармоничную общую картину.

Кружево

Свадебное платье Selesta

Кружево идеально подойдет, если вы хотите усилить сексуальный эффект и добавить нотку романтики. Свадебные платья с кружевом также удобны в ношении летом и придают соблазнительный вид – кто не хочет этого на своей свадьбе?

Советы по ношению свадебных платьев с открытыми плечами

Свадебное платье Nicole

Невестам с большой грудью особенно нужна хорошая поддержка, если наряд без бретелек. Вот почему бюстгальтер без бретелек с хорошей поддержкой является обязательным. При покупке вы должны убедиться, что ни один бюстгальтер не будет виден, когда вы наденете платье.

Это может быть сложно, особенно для моделей с глубоким V-образным вырезом, но это определенно выполнимо. Зачем еще существует специальное белье, которое идеально подходит к разным формам и стилям нарядов?

На что обратить внимание

Свадебное платье

Полная или худая, низкая или высокая: каждая невеста может носить наряд с открытыми плечами, если захочет. Но важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно с открытыми плечами. Если у вас вообще есть проблемы с верхней частью тела и вы считаете, что ваши руки слишком велики, например, вы не должны покупать платье без бретелек всеми правдами и неправдами только потому, что оно вам нравится. Здесь есть риск, что весь день на свадьбе вы будете чувствовать себя некомфортно – и это будет настоящим испытанием.

Идеально подходит для открытого лифа, если вы хотите показать свои плечи и руки и чувствовать себя комфортно в собственном теле. Если вы немного не уверены, вам может помочь палантин или другая накидка. Она закрывает плечи (что часто требуется в церкви), но все же позволяет вам носить наряд с открытыми плечами, несмотря на небольшие проблемные зоны, которые вы хотели бы прикрыть.

Вы уже выбрали, что вам нравится? В любом случае, надеемся, вам понравится их примерять!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь