Домой Кожа Лучшие аксессуары для лица

Лучшие аксессуары для лица

1355
0

Аксессуары по уходу за кожей – лучшие помощники в уходе за лицом. Эффективные и роскошные средства, подобранные, чтобы оказать действенную помощь коже и превратить ваши ритуалы красоты в настоящие моменты хорошего самочувствия. Идеально сочетается с нашими натуральными косметическими средствами для отшелушивания, удаления загрязнений или улучшения тона и внешнего вида кожи лица. Откройте для себя бьюти-средства, которые можно сразу добавить в свой ежедневный уход за кожей. Среди отшелушивающих щеток, массажных силиконовых щеток, аспираторов от черных точек и ультразвуковых инструментов для скраба есть аксессуары для лица на любой вкус и тип кожи.

Кроме того, после стресса, вызванного солнцем, и связанного с этим летнего обезвоживания важно обновлять кожу лица осенью и зимой с помощью новейших технологий. А качественные аксессуары для лица купить можно здесь.

Мы выбрали для вас самые эффективные и умные устройства для очищения, упругости и эластичности кожи:

  • Силиконовая щеточка, которая очищает и массирует лицо
  • Пульсации. Очищающие и омолаживающие манёвры происходят через мягкие силиконовые щетинки. Эти движения мягко освобождают поры, удаляя до 99,5% кожного сала, грязи, мертвых клеток и остатков макияжа.
  • Щетка с вибрирующей щетиной. Это очень популярный аксессуар в сфере высокотехнологичной красоты. Всего за 60 секунд эта электрическая щетка для лица способна глубоко, но бережно очистить кожу лица. Результат – более молодая и сияющая кожа. Звуковая технология позволяет работать с вибрациями, а не с механическими вращательными движениями. Вибрации не вызывают раздражения кожи во время нанесения: головка щетки двигается вперед-назад с частотой 300 колебаний в секунду. В сочетании с водой это создает эффект пустоты, который мягко, но эффективно удаляет кожный жир и макияж как из пор, так и с поверхности эпидермиса.
  • Электрический аспиратор угрей. Экстрактор угрей  — настоящая палочка-выручалочка, которая стирает ненавистные всем черные точки в Т-зоне. Этот аксессуар имеет разные насадки, которые можно менять в зависимости от типа кожи и обрабатываемой области. Вы можете выбрать одну из 4 регулируемых мощностей в зависимости от потребностей и результатов, которые необходимо получить. Он имеет встроенную аккумуляторную батарею, заряжается через USB и при полной зарядке устройство может пылесосить в течение 150 минут без перерыва. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не оставаться слишком долго в определенной точке лица при использовании этого инструмента для аспирации: вы всегда должны скользить наконечником, не слишком задерживаясь на определенной области, чтобы избежать покраснения или синяков. При регулярном использовании аспиратор  помогает очищать расширенные поры, отшелушивать омертвевшую кожу, удалять прыщи, вызванные черными точками, уменьшать жир и кожное сало.
  • Устройство, которое создает ультразвуковой скрабинг. Это то устройство, которое выполняет деликатный пилинг кожи лица. Это стало возможным благодаря инновационной технологии, использующей ультразвук. Результатом является глубокая очистка благодаря ультразвуковым колебаниям, проникающим в слой кожи около 3-5 см. Таким образом, поры освобождаются и очищаются, что также способствует циркуляции крови и метаболизму кожи.

Это топ -5 лучших аксессуаров для лица! Вы можете выбрать то, что наиболее сильно подходит для Вас. Желаем удачи! Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь