Домой Новости Какой формат кейтеринга выбрать для новогоднего мероприятия?

Какой формат кейтеринга выбрать для новогоднего мероприятия?

48
0

Новогодние праздники — самое волшебное время года, когда мы собираемся с друзьями и близкими, чтобы отпраздновать приближающийся Новый год. Организация новогоднего мероприятия требует много времени и усилий. Одним из важных аспектов планирования является выбор формата кейтеринга, новогодний выездной кейтеринг в формате барбекю подробнее перейдя по ссылке https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbekyu-na-novyj-god-i-maslenicu-kakoe-myaso-vybrat. В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов и поможем вам определиться с выбором.

Современный кейтринг для новогоднего мероприятия – разновидности формата.

На сегодняшний день существует несколько уникальных форматов современного кейтринга, подходящих для празднования нового года, а именно:

  • Фуршет;
  • Банкетное меню;
  • Шведский стол;
  • BBQ-кейтеринг;
  • Тематический кейтеринг.

Фуршет — это классический формат кейтеринга, который подходит для любого мероприятия. Его преимущество в том, что гости могут передвигаться по помещению, общаться с другими гостями и брать понравившиеся закуски. На новогоднем фуршете можно предложить разнообразные холодные и горячие закуски, канапе, салаты и десерты. Важно также учесть пожелания гостей, чтобы предложить меню, которое будет угождать каждому. Если вы хотите создать атмосферу уютного и благополучного семейного праздника, то банкетное меню — отличный выбор. В отличие от фуршета, гости сидят за столами, а блюда подают официанты. Банкетное меню может включать несколько пунктов:

  • Закуску;
  • Суп или рыбу;
  • Мясо или птицу;
  • Салат;
  • Гарнир;
  • Десерт.

Этот формат кейтеринга отлично подходит для небольших компаний, где все гости могут наслаждаться угощениями, не отходя от стола. Шведский стол – это вариант кейтеринга, при котором еда представлена в виде различных столов с разнообразными закусками и блюдами. Гости могут самостоятельно выбрать, что им хочется попробовать. Виде и разнообразие еды играют важную роль в таком формате кейтеринга. Шведский стол на Новогоднем мероприятии может быть украшен тематическими элементами и символами Нового года. Если вы планируете новогоднее мероприятие на природе или в частном коттедже, то BBQ-кейтеринг отлично подойдет для создания простой и непринужденной атмосферы. Гости смогут насладиться свежеиспеченными шашлыками, стейками и другими блюдами, готовящимися на мангале. Такой формат кейтеринга:

  • Создаст уютную атмосферу домашнего праздника;
  • Позволит гостям насладиться изысканной гастрономией в природных условиях.

Если вы хотите создать незабываемый и оригинальный праздник, то тематический кейтеринг будет отличным выбором. Вы можете выбрать тематику в соответствии с предпочтениями гостей — например, вечеринку в стиле 20-х годов или сказочную вечеринку в стиле Карлсона. Соответствующий кейтеринг поможет создать соответствующую атмосферу с помощью специальных декораций, костюмов и, конечно, еды. Такой формат кейтеринга оставит яркие воспоминания и удивит всех гостей.

Выбор формата кейтеринга для новогоднего мероприятия зависит от ваших предпочтений, количества гостей и характера мероприятия. Фуршет, банкетное меню, шведский стол, BBQ-кейтеринг, тематический кейтеринг и завтрак — каждый из них предоставляет уникальный опыт и атмосферу для празднования. Не забудьте также обратить внимание на качество еды и сервиса, чтобы удивить гостей и создать идеальное новогоднее мероприятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь