Домой Новости В Пензе прошёл невероятный спектакль на льду с участием звёзд мирового фигурного...

В Пензе прошёл невероятный спектакль на льду с участием звёзд мирового фигурного катания

1183
0

В Пензе прошёл невероятный спектакль на льду с участием звёзд мирового фигурного катания – это вызвало бурю эмоций! Не мудрено, что так произошло, ведь фигурное катание имеет длинную историю, в течение всего этого времени фигуристы накапливали опыт и усовершенствовали свои навыки с каждым поколением.

Фигурное катание было включено в олимпийскую программу еще до рождения зимних Олимпийских игр: оно фактически присутствовало на летних Олимпийских играх в Лондоне в 1908 году и в Антверпене в 1920 году. Олимпийские игры 1924 года в Шамони.

Танцы на льду были добавлены к Играм в Инсбруке 1976 г. Синхронное катание еще не было включено в программу зимних Олимпийских игр, но в январе 2007 г. Оно было впервые допущено к Универсиаде в Турине, что стало первым шагом к будущему признанию олимпийской специальности. Международную соревновательную деятельность организует Международный союз конькобежцев.

Что же увидели жители Пензы наяву, а не по экранам телевизора?

Выступление фигуристовтанцовщиков Татьяны Навки и Романа Костомарова пензенцы узрели не по монитору телевизора, а в живую. Олимпийские рекордсмены показали невероятный номер под лиричную аранжировку из рок-оперы «Юнона и Авось». Властелины льда постоянно играли с ритмом исполнения танца на льду, побуждая зрителей то хохотать, то грустить. Чрезвычайно волнующим оказался номер ледовых гимнастов: Владимир Беседин и Алексей Полищук показывали мужество перед остренькими лезвиями коньков. Перейдя по этой ссылке http://tv-express.ru/sobitiya/penzency-uvideli-ledovyj-spektakl-s-uchastiem-zvezd-mirovogo-figurnogo-kataniya вы можете подробнее ознакомиться с эмоциями, которые испытали жители Пензы от грандиозного ледового театрального шоу.
 

Шоу поделили на две части, мы выяснили, что во второй и был продемонстрирован необычный ледовый спектакль – «Одноклассники». Они не обучались в одном классе, но 11 лет назад их вместе соединил  Илья Авербух. Они неспроста именуют его своим классным руководителем.

Стоит отметить, что невероятный ледовый спектакль увидели не только жители Пензы, масштабный концертный тур, который состоялся в январе этого года, за девяносто дней охватит сорок городов, которые располагаются не только в  России но еще и в Белоруссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь