Домой Здоровье Семейный доктор — med24.online

Семейный доктор — med24.online

36
0

Клиника Семейный доктор: почему стоит обратиться?

Раньше при проблемах с алкоголем приходилось обращаться в госучреждения. В наши дни это делать не требуется. Более эффективную помощь оказывает клиника Семейный доктор — med24.online, где применяются современные методики. Это медицинское учреждение с лицензией Минздрава.

В отличие от государственной клиники, частная наркология предоставляет целый набор преимуществ. Например, она оперативно выезжает к пациентам по первому звонку. Также Семейный доктор — med24.online сохраняет анонимность для своих пациентов, что позволяет защитить их репутацию.

Преимущества частной наркологии

Для достижения результата, анонимная круглосуточная наркологическая помощь на дом предоставляется в соответствии со всеми международными стандартами. Это современные методики, новейшие препараты. К очевидным преимуществам обращения в частную клинику для решения проблем с алкоголем относятся:

  • Поддержка в любое время суток. Наркологическая клиника Семейный доктор Med24.Online работает без выходных и праздников, оказывая полноценную помощь всем.
  • Полное сохранение анонимности. Нарколог, приезжая к пациенту, не спрашивает его личные данные. Также сведения о процессе лечения не передаются третьим лицам.
  • Широкий спектр услуг. Например, можно получить помощь в избавлении от тяжелых симптомов при похмелье, выйти из длительного запоя, а также побороть сложную абстиненцию.
  • Быстрое достижение результата. Клиника доводит дело до конца. Если вы решили прокапаться от алкоголя на дому, то можете не сомневаться, что уже скоро наступит улучшение.

В каких случаях может потребоваться помощь? Даже незначительное опьянение — уже повод для звонка в наркологию. Тем более стоит вызвать нарколога на дом, если вы или ваш близкий человек находится в запое. Также опасны симптомы интоксикации (сильное отравление алкоголем или суррогатами).

Какие методы лечения применяются?

Врач назначает курс лечения, исходя из ситуации и симптомов. Обычно это капельница от алкогольной интоксикации, которая устанавливается внутривенно. Ее состав подбирается индивидуально и зависит от многих параметров.

Если требуется медицинский вывод из запоя на дому, то может дополнительно вводиться седативный препарат, витаминные комплексы. Нередко назначаются антидепрессанты, позволяющие снять стресс или депрессию, который нередко приводит к запоям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь