Домой Полезные сайты Рекомендации по выбору душевых панелей

Рекомендации по выбору душевых панелей

31
0

Душевая панель-сравнительно новый вид сантехники, которая тем не менее уверенно завоевывает популярность потребителей. 

Она представляет собой пластину от 1 метра и более, которая крепится к стене в кабине для душа или над ванной. Душевая панель- это  «продвинутая» версия  душевого смесителя с  дополнительными функциями (например, гидромассажа или тропического душа).

В продаже можно найти модели как для маленьких кабин, так и для обширных пространств и ванн. Душевые панели можно найти на сайте  и при выборе стоит обращать внимание:

  • на способ крепления панели к  стене. Угловые панели  устанавливаются в угол стены с  помощью  специальных  кронштейнов, накладные монтируются на стену, а  у встроенных механизм спрятан в стенной нише, благодаря чему экономится пространство, а интерьер выглядит аскетично и элегантно.  
  • набор функций. Есть модели оснащенные:
  1. функцией дождя (  интенсивность подачи воды от слабой мороси до ливня)
  2. гидромассажа ( из специальных форсунок в сторону тела выбрасываются -струйки под высоким давлением с возможностью изменения угла их наклона)
  3. термостатом (при изменении давления воды в трубах температура подаваемой в душе воды  остается постоянной)
  4.  радио, зеркалом, полочками, подсветкой водяных струй.
  5. электронной системой управления
  • параметры системы водоснабжения в квартире(доме). Для нормального функционирования панели необходимо, чтобы рабочнее давление в трубах соответствовало  необходимому. Температура горячей воды также должна быть не менее 60 град Цельсия. Использование обычного проточного водонагревателя в качестве источника горячей воды  при подключении панели не рекомендуется для из-за низкого давления воды.
  • Имеется ли в панели защита от отложений солей, имеющихся в проточной воде\

Душевую панель можно подобрать практически под любой интерьер ванной, так как они выпускаются и из нержавеющей стали, алюминия, закаленного стекла, пластика и влагостойких пород дерева. Такой современный вариант позволит вам сделать гигиенические процедуры более комфортными по сравнению с классическим вариантом душа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь