Домой Здоровье Капельницы от запоя: очищение организма

Капельницы от запоя: очищение организма

1076
0

Капельницы от запоя помогают эффективно устранить похмельный синдром. В сравнении с успокоительными и детоксикационными лекарствами, данные средства намного быстрее и результативнее справляются с поставленной задачей. Капельницы помогают устранить головную боль, тошноту, рвоту, скачки давления, тревожность, тремор и иную похмельную симптоматику.

Только специалист знает, какую капельницу лучше всего поставить больному. Состав подбирается с учетом индивидуальных особенностей запойного состояния. К слову, учитывается, сколько времени прошло после запоя, как долго употреблялся алкоголь и какой именно, а также какие симптомы беспокоят больше всего.

Как устанавливается капельница

Как правило, их устанавливают врачи наркологических учреждений в условиях, которые подходят для проведения медицинских действий и наблюдения состояния алкоголика. Если больной не желает или не в состоянии посетить клинику, то к нему выезжает бригада докторов наркологической помощи. Они помогают снять запой в домашней обстановке.

Самое лучшее время для установки капельницы — это утро на следующий день после приема алкоголя. Высока вероятность, что в это время больной еще не принял очередную дозу, поэтому с ним можно проводить медицинские манипуляции. Если алкоголик находится в алкогольном опьянении, то лучше не торопиться с приемом лекарств.

Из чего состоит капельница

Можно посмотреть капельницы от запоя на сайте medics.kz. Состав и дозы медикаментозных средств для введения внутрь подбирается в индивидуальном порядке. В целом, специалисты, которые выводят из запоя в домашних условиях, используют такие лекарства:

  • Витамины В и С, который улучшают метаболизм;
  • Физраствор, восстанавливающий водно-электролитный баланс и очищает кровь;
  • Седативные и ноотропные средства, которые возвращают нормальный сон, избавляют от беспричинного страха и уменьшают беспокойное состояние;
  • Аспарагинат магния и калия, оказывающие положительное влияние на сердечно-сосудистую систему;
  • Противорвотные препараты, которые устраняют тошноту во время похмелья.

Благодаря перечисленным средствам, человек эффективно избавляется от запойного состояния и намного лучше себя чувствует. Но настоящим алкоголикам не стоит останавливаться на этом, ведь нужно начать полноценное лечение, чтобы устранить алкогольную зависимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь