Домой Косметика Как использовать стразы Hotfix

Как использовать стразы Hotfix

565
0

Стразы горячей фиксации, или Hotfix, можно наносить с помощью различных инструментов и методов. Обязательно следуйте инструкциям для той марки стразов, которую вы используете. Мы также предлагаем некоторые общие сведения об использовании термоклеевых страз.

Стразы Hotfix не рекомендуется прикреплять к пластику, металлам, стеклу или джинсовой ткани. Если вы работаете с этими материалами, вы можете рассмотреть способы крепления с помощью клея, шитья или металлической закрепки.

Общие рекомендации по использованию стразов Hotfix

Ткани должны быть предварительно выстираны и очищены от какой-либо химической обработки, такой как водоотталкивающая обработка. При работе с эластичными тканями постарайтесь слегка предварительно растянуть их перед нанесением кристаллов горячей фиксации. Всегда проверяйте нанесение на образце или в незаметном месте.

Обратите внимание, что в большинстве устройств для работы со стразами есть два типа наконечников. Плоские поверхности (точки) предназначены для использования с металлами и формами горячей фиксации. При использовании этих типов отделки вы размещаете отделку на одежде и устанавливаете кончик инструмента поверх отделки, пока клей не нагреется.

Второй тип наконечника — вогнутый закругленный наконечник. Они предназначены для использования со стразами и жемчугом с плоской задней стороной. Форма наконечника позволяет подхватывать горный хрусталь инструментом. Когда клей расплавится, вы поместите горный хрусталь на ткань. Обязательно используйте наконечник того же размера, что и размер страз, с которым вы работаете.

Пока инструмент нагревается, подготовьте стразы. Например, высыпьте несколько на бумажную тарелку клеевой стороной вниз. При этом стразы распределяются, и их легче подобрать с помощью палочки для горячей фиксации.

После того, как вы подняли камень с помощью инструмента, вы можете немного наклонить инструмент, чтобы камень не выпал. Не «сдвиньте» горный хрусталь после того, как вы его поместили.

И вот несколько советов о том, как разместить стразы в соответствии с запланированным дизайном:

  • Чтобы ускорить процесс, вы можете «наметить мелом» рисунок на одежде перед тем, как начать. Это позволит вам работать быстро, потому что расположение стразов уже расставлено за вас.
  • Если вы работаете над сложным или детальным дизайном, рассмотрите возможность использования копировальной бумаги с исправлением. Вы можете обвести рисунок на бумаге, чтобы стразы на клеевой основе (https://preciosa-shop.ru/katalog/strazy/kleevye/) размещались проще и точнее, а затем нагреть их с помощью бытового утюга, чтобы зафиксировать их все сразу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь