Домой Новости Для кого актуальна услуга аренды автомобиля VIP класса с водителем?

Для кого актуальна услуга аренды автомобиля VIP класса с водителем?

35
0

Несмотря на то, что многие физические лица имеют личный автомобиль, а компании- собственный автопарк,  иногда возникает необходимость аренды авто представительского класса с водителем, чтобы избежать неудобств, связанных с управлением и обслуживанием транспортного средства или для того, чтобы произвести нужное впечатление в месте появления.

Такая услуга предоставляется он-лайн агрегаторами или специализированными компаниями по прокату автомобилей.

Аренда автомобиля VIP класса с водителем актуальна для:

  • проведения выпускных вечеров
  • проведения частных экскурсий
  • обслуживания свадьбы
  • транспортного сопровождения  форумов, делегаций, других политических и  деловых встреч
  • трансфера из/до  вокзала или аэропорта
  • выписки из родильного дома

Частыми клиентами становятся политики, артисты, вершина бизнес-элиты. Во избежание непредвиденных ситуаций аренда машины с водителем происходит посредством заключения договора аренды транспортного средства с экипажем, где отражаются условия аренды, права и обязанности сторон.

В аренду предоставляются  авто таких марок, как Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Mercedes, Lexus, Porsche Cadillac и BMW новые или не старше 2-3 лет. Данные автомобили могут обеспечить высочайший уровень комфорта и безопасности  и подчеркнуть индивидуальный статус пассажира.

В таком авто обязательно будут питьевая вода, минибар, LED-телевизор, зарядные устройства и беспроводной Интернет, свежая деловая пресса и плотные шторы. По запросу предоставляются аудиосистемы и микрофон. Салон оснащается  вращающимися кожаными креслами, раскладывающимися горизонтально, откидными столиками и подсветкой салона.  

Экипаж премиум автомобилей -это опытные водители, прошедшие перед поездкой медицинский осмотр, идеально знающие город,  знающие иностранный язык, соблюдающие деловой этикет,  имеющие строгую форму одежды,  приятный внешний вид и манеру речи. 

При заказе такого автомобиля  арендодатель обеспечивает идеальную чистоту автомобиля и конфиденциальность. В случае аренды на длительный срок арендатор может рассчитывать на скидку при оплате. 

Аренда VIP автомобиля с водителем поможет подчеркнуть  личный  статус, а гостям оценить ваши деловые качества и гостеприимство.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь