Домой Кожа Лазерная эпиляция :передовой метод избавления от ненужной растительности

Лазерная эпиляция :передовой метод избавления от ненужной растительности

316
0

Лазерная эпиляция — процедура воздействия на волосы через излучение. Применяется для полного разрушения волосяных фолликулов путем последующего прижигания. Сегодня возможно радикальное удаление волос с помощью процедуры лазерной эпиляции в Москве soft-laser.ru.

Описание процедуры эпиляции

Перед тем, как начать терапию, все женщины хотят знать, чего ожидать от процедуры удаления волос.

В первую очередь важно, чтобы косметолог устанавливает правильные параметры интенсивности лазерного излучения, так как это влияет на кожу разных людей индивидуально. Для этого мастер должен точно определить фототип кожи пациента, которая определяется по чувствительности к ультрафиолету, а также по цвету глаз и волос.

Кроме того, учитывается порог болевой чувствительности. В результате за час до операции может быть назначено обезболивающее, которое выглядит как простой крем.

Участки кожи, подвергшиеся воздействию лазера, должны быть чистыми и сухими. Обогреватель медленно выделяет определенную область. Лазерные импульсы начинают доставляться в быстрой последовательности. Между этими интервалами предусмотрена система охлаждения для удаления волос и анестезии.

Часто воздействие лазера не вызывает особой боли или дискомфорта. Были случаи слабого покалывания и жжения в салоне у клиентов, которые прошли сеанс под названием лазерная эпиляция.

 

Преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция имеет множество преимуществ, благодаря которым у нее появляется все больше клиентов. К ним, безусловно, относятся:

  • эффективность и продолжительность лечения, это значительное преимущество перед другими методами удаления ненужных волос;
  • позволяет удалять волосы со всех частей тела;
  • экономия времени, благодаря циклическому использованию процедур можно навсегда забыть об использовании бритвы;
  • комфорт и чувство уверенности. После процедуры можно быть готовыми к любому неожиданному выходу, спонтанному походу в бассейн, или на романтический ужин;
  • позволяет достичь желаемых результатов, не раздражая кожу даже в очень чувствительных областях, таких как подмышки или зона бикини.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь