Домой Новости Как получить топливную карту для ЮЛ?

Как получить топливную карту для ЮЛ?

209
0

Топливная карта уже давно стала нормой, к которой часто прибегают мелкие и крупные компании со своим автопарком. Ведь чтобы обеспечить функционирование службы доставки, такси или просто какой-то техники, её требуется заправлять. И, разумеется, заниматься этим будет водитель. Давать наличные не лучший выход, потому что это ненадёжно и очень неудобно во всех отношениях. Лучшим выходом будет применение топливных карт. Это аналог обычных банковских карт, который обладает своим балансом. Разница между банковским вариантом лишь в том, что топливная карта может быть потрачена только на горючее, и только в строго определённых точках. Если вас заинтересовало такое решение проблемы с оплатой топлива для водителя, стоит обратить внимание на создание топливной карты для юридического лица. Сегодня мы расскажем о том, как это можно сделать. Подробнее о топливных картах КАРДЕКС можно узнать тут card-oil.ru.

Поиск компании

Стоит упомянуть, что создание топливной карты возможно только в связке с банком или какой-то компанией, которая будет предоставлять финансовые услуги. Найти такую компанию можно по ссылке выше, или просто в интернете. От компании зависит очень многое, от качества обслуживания топливной карты до её возможных бонусов. К примеру, топливные карты КАРДЕКС дают скидку на НДС, что позволяет платить меньший налог на закупку топлива. По подобным нюансам нужно выбирать вариант конкретно для себя.

Заключение договора

Далее требуется просто заключить договор. Для этого подаётся специальная заявка на официальном сайте. С вами свяжется менеджер, который опишет подробную процедуру подключения топливной карты к вашему юридическому лицу. Данная процедура не очень сложная, но она требует определённой работы с документами, потому может занять немного времени. Зато после подключения можно получить очень удобный единый баланс с картами, созданными по банковскому стандарту. Вам нужно будет лишь иногда пополнять счёт деньгами, которые можно будет потратить только на бензин (ну или другие виды топлива, нужные для функционирования вашего корпоративного транспортного средства).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь