Домой Полезные сайты Как достичь результатов без насилия над собой: курс психолога Александра Рязанцева

Как достичь результатов без насилия над собой: курс психолога Александра Рязанцева

72
0

Итак, в этой статье я немного расскажу вам про Александра Рязанцева, но, а также курсы практической психологии на сайте https://aryazancev.ru/onlajn-kursy/. тут вы сможете записаться к нему если вам это необходимо, но, а также узнать какие вообще у него есть курсы. 

Александр Рязанцев – стоит сказать, что это психолог, который имеет опыт 25 лет в работе. Он системный и гельштальт-консультант, помимо этого он директор Института Системных Технологий и Консультирования в Санкт-Петербурге. 

Александр Рязанцев помог большому количеству людей и они стали счастливыми 

У Александра Рязанцева имеется специальный интегрированный подход, который он использует у себя на консультациях. 

Это гештальт-терапия, также помимо её он использует некий метод немецкого психотерапевта и другого автора семейных расстановок Берта Хеллингера , его личный опыт, как специалиста, который практикует. 

Есть множество результатов, где показаны огромные изменения до и после , приходят на консультацию неуверенные в себе и расстроенные, а выходят счастливые и уверенные в себе. Такое преображение получается за счёт, того, что он использует совершенно правильно 2 феномена и при этом три аспекта в психологии. 

Итак, теперь перейдём к двум феноменам, которые использует Александр Рязанцев 

2 СЕКРЕТНЫХ ФЕНОМЕНА 

  • Феномен No1: Слияние 

Стоит сказать, это что-то в виде мы, но при этом в нём лежит запрет на что-то. 

Допустим, человек не позволяет себе быть, при этом жить, быть счастливым , богатым и успешным. Что он запретил себе, что ему нельзя, с этим он и находится в слияние. После того как есть запрет на что-то, есть некие механизмы сопротивления, которые сразу же включаются и при этом подкрепляют запреты человека. 

Что это даст ему: 

Когда вы ведете свои запреты, то вы просто можете избавиться от них и при этом заметить ту потребность, которую вы игнорировали и потом сделать, то что хотели. Добиться . Вдохновиться . Радоваться. 

  • Феномен No2: Чувства 

Какие чувства вы испытываете сейчас, что вас беспокоит больше всего, но, а также какая потребность ещё не активировалась. 

Тут необходимо найти чувство, которое беспокоит на данный момент и при это вам необходимо вступить с ним в контакт, в большинстве случаев недостаточно 

Что это дает: 

Когда человек уже знает цепочку происходящих эмоций, то сможет помочь другому и также себе помочь и при этом найти решение проблемы. 

3 СЕКРЕТНЫХ ГЕШТАЛЬТ-АСПЕКТА 

Чувства об этом мы уже проговорили чуть выше . 

Итак, как вы думаете, что же хочет человек или же ребёнок? Стоит сказать, что всем им хочется признания в любви. Но возможно, в прошлом поколении у людей произошло какое-либо событие, в которых родные возможно пострадали . При этом и пострадали другие участники родовой системы не получив необходимого признания любви, которое хотелось. 

Понимая этот факт и при этом поняв свои эмоции, теперь можно двигаться дальше совершенно свободно. 

  •  Справедливость — итак, это такое стремления к равенству.

Теперь вам необходимо задать себе всего несколько вопросов: Что было справедливо/несправедливо в истории моего поколения и то, как это теперь отражается на истории рода в данный момент жизни? 

Если же потомки предка будут жить лучше, это будет справедливо или нет? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь