Домой Очки и линзы Солнцезащитные очки: модные тенденции 2021 года

Солнцезащитные очки: модные тенденции 2021 года

44
0

Солнцезащитные очки — обязательный аксессуар, помогающий минимизировать яркость в любое время года или в любом месте, где солнце и его отражающие лучи влияют на ваши глаза и ваше зрение. Доступные во многих формах и стилях, солнцезащитные очки — это больше, чем модные аксессуары, они являются важными инструментами для защиты ваших глаз от ультрафиолетовых (УФ) лучей, энергии излучения, производимой солнцем. Эти ультрафиолетовые лучи, включая UVA и особенно UVB, повреждают поверхностные ткани глаза, роговицу и хрусталик. Со временем это повреждение может привести к катаракте, дегенерации желтого пятна и другим нарушениям зрения.

Советы по выбору солнцезащитных очков

Чтобы сохранить ваши глаза здоровыми, помните об этих советах при покупке солнцезащитных очков. При покупке солнцезащитных очков убедитесь, что на них есть бирка или наклейка, на которой написано, что они обеспечивают 100-процентную защиту от ультрафиолетового излучения. На этикетках некоторых производителей написано «Поглощение ультрафиолетового излучения до 400 нм». Это то же самое, что и 100-процентное поглощение ультрафиолетового излучения. Более темные солнцезащитные очки не всегда означают, что они обеспечивают большую защиту от ультрафиолета

При поиске солнцезащитных очков не обманывайтесь, думая, что чем темнее линзы, тем они безопаснее для ваших глаз. Только солнцезащитные очки со 100% защитой от ультрафиолета обеспечивают необходимую вам безопасность. Поляризованные линзы уменьшают блики, но не блокируют ультрафиолетовые лучи. Поляризованные линзы предназначены для уменьшения бликов, отражающихся от отражающих поверхностей, таких как вода или дороги. Поляризация сама по себе не обеспечивает защиту от ультрафиолета. Вместо этого она обеспечивает лучший визуальный опыт для определенных видов деятельности, таких как вождение, катание на лодках или игра в мяч. Существуют поляризованные линзы, изготовленные из вещества, блокирующего ультрафиолетовое излучение. Проверьте этикетку поляризованных солнцезащитных очков, чтобы убедиться, что они обеспечивают максимальную защиту от ультрафиолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь