Домой Питание С какой начинкой бывают пироги?

С какой начинкой бывают пироги?

112
0

В самом широком смысле пирог — это блюдо, обычно выпекаемое в неглубокой круглой сковороде, называемой блюдом для пирога. Пироги обычно готовятся со сладкими начинками, такими как фрукты или заварной крем, но они также могут готовиться и с другой начинкой. Заказать пирог можно по ссылке.

4 вида начинок для пирогов

Существует почти бесконечное количество начинок для пирогов, но некоторые из самых популярных включают:

  1. Фруктовые пироги, такие как яблочный персиковый и смешанный ягодный пирог, лучше всего подавать либо горячими с ложкой ванильного мороженого, либо холодными на завтрак на следующее утро. Попробуйте приготовить фруктовый пирог со слоеной корочкой.
  2. Пирог с орехами, подслащенный коричневым сахаром, является любимым блюдом людей со всего мира.
  3. Пирог с заварным кремом. Классический тыквенный пирог и пирог со сладким картофелем можно приготовить как пироги с заварным кремом.
  4. Пироги с кремом включают пирог с арахисовым маслом, пирог с кокосовым кремом, пирог с банановым кремом и пирог с шоколадным кремом, а также пироги с цитрусовым творогом, такие как пирог с лаймом и пирог с лимонным безе.

Краткая история пирога

Слово «Пирог» впервые появилось в письменном виде в 1303 году, примерно в то время, когда средневековые европейцы использовали свое изобилие дров, пшеницы, масла и сала для производства пирогов, какими мы их знаем сегодня.

Эти средневековые европейские пироги состояли из теста, которое служило в качестве посуды для выпечки, так как настоящие сковородки были редкостью. Большинство этих пирогов были сделаны не из нежных, слоеных корок, которые мы предпочитаем есть сегодня, а из толстых, простых слоев теста. Рецепты более нежных корочек для пирогов начали появляться в шестнадцатом веке. Ранние пироги часто наполнялись смесью сладких и соленых ингредиентов, таких как мясо, заварной крем и фрукты.

Английские колонизаторы привезли пироги в Северную Америку, наполнив их такими продуктами, как тыква, сладкий картофель, орехи и патока. Со временем американцы продолжили внедрять инновации в классические пироги, изобретя охлажденные и замороженные пироги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь