Домой Полезные сайты Правила выбора натурального парика

Правила выбора натурального парика

40
0

Выбор правильного парика может быть трудным решением. Есть удивительное количество вещей, которые нужно учитывать, прежде чем купить натуральный парик. Перейдя по ссылке вы попадете в интернет-магазин «WIGS», который предлагает парики из натуральных волос, у фирмы есть шоурумы в Киеве, Москве и Амстердаме. Итак, чтобы помочь вам, мы собрали руководство по наиболее важным вещам, которые следует учитывать при выборе подходящего парика для вас.

Знайте свой бюджет

Цена на парики варьируется очень сильно. Поэтому, выбирая подходящий парик, вам нужно знать свой бюджет. Если бюджет невелик, ваши возможности могут быть более ограничены или вам нужно накопить немного дополнительных денег. Так что лучше всего было бы знать это с самого начала.

Рассмотрим тип волос

Как только вы узнаете свой бюджет, вам нужно решить, хотите ли вы парик из синтетических или натуральных волос. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, так что любой из них может быть подходящим для вас, в зависимости от того, что вы ищете. Например, синтетические парики более экономичны, менее чувствительны к погодным условиям и требуют меньшего ухода, хотя они менее долговечны и ограничены в универсальности укладки. С другой стороны, парики из человеческих волос выглядят и ощущаются более естественно, более долговечны, универсальны и менее подвержены спутыванию. Тем не менее, они часто имеют высокую цену, реагируют на погоду и требуют дополнительной укладки. 

Учитывайте размер

Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле это действительно важная вещь, которую следует учитывать. Правильный парик будет плотно прилегать к вашей голове. Неправильный парик для вас будет слишком тесным или свободным, что неудобно, и выглядит неестественно. Как правило, парики бывают 3 размеров: миниатюрные, средние, большие. Однако некоторые бренды предлагают на выбор больше размеров. Чтобы определить правильный размер для вас, вам нужно будет измерить окружность вашей головы. Чтобы сделать это, измерьте расстояние от линии роста волос спереди, за ухом, на затылке и по всему периметру до другого уха и обратно до линии роста волос спереди. Обратите внимание на ваши измерения, так как размеры могут отличаться в зависимости от марки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь