Домой Новости Наращивание ресниц: поиск салона и мастеров

Наращивание ресниц: поиск салона и мастеров

77
0

Наращивание ресниц — это профессиональная услуга, которая удлиняет ваши натуральные ресницы. Вместо традиционных накладных ресниц, которые покрывают всю линию роста, мастер приклеивает один синтетический или натуральный волосок к каждой вашей натуральной реснице, чтобы создать более эффектный внешний вид. Обратите внимание найти салон по наращиванию ресниц можно на сайте https://resnitsi.ru/.

Как я буду выглядеть?

Возможно, как кинозвезда. От знойной Ким Кардашьян до Зои Дешанель с глазами лани, многие другие знаменитости выбирают наращивание ресниц. Салоны красоты обычно предлагают наращивание от 9 до 15 миллиметров, поэтому вы можете выбрать, насколько естественно или гламурно вы хотели бы выглядеть. В отличие от туши для ресниц, которая смывается в конце дня, наращивание ресниц может держаться до шести недель. Салоны часто рекомендуют приходить каждые две-три недели на коррекцию. 

Сколько стоит наращивание ресниц?

Наращивание ресниц колеблется примерно от 100 до 400 долларов. Вы можете поискать услуги мастеров на сайтах со скидками, чтобы найти лучшее предложение, но будьте осторожны: независимо от цены, обязательно тщательно проверьте отзывы, посмотрите фотографии до и после и убедитесь, что у специалиста по ресницам есть диплом.

Можно ли нанести тушь на наращенные ресницы?

Технически вы можете нанести тушь для ресниц, однако на самом деле делать это не рекомендуется. Тушь будет прилипать к нарощенным ресницам, и когда вы удалите ее, вы, скорее всего, также удалите и ресницы. 

Повреждает ли наращивание ресниц натуральные ресницы?

Существует большое заблуждение, что наращивание ресниц наносит вред вашим естественным ресницам, но правда в том, что это не так. При правильном нанесении и правильном уходе наращивание не испортит ваши натуральные ресницы. Просто следуйте инструкциям, изложенным вашим специалистом, и не трите глаза, так как это может привести к выпадению ресниц.

Уход за наращенными ресницами

Вот что нужно знать:

  1. После первого нанесения не смачивайте ресницы в течение первых 24-48 часов (в зависимости от клея).
  2. Избегайте пара, пота и фена (которые могут ослабить клей) в течение первых 24 часов.
  3. Спите на спине, чтобы избежать сминания или изменения положения ресниц на подушке (это очень важно в первые 24 часа).
  4. Избегайте использования средства для снятия макияжа на масляной основе (которое также может ослабить клей для ресниц), жидкой или гелевой подводки для глаз и туши для ресниц (вам это все равно не понадобится).
  5. Используйте сухую щеточку или расческу для ресниц, чтобы расчесывать ресницы один раз в день. Это помогает избежать спутанных ресниц.
  6. Наконец, будьте осторожны, не трите глаза и избегайте прикосновений или игр с наращенными ресницами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь