Домой Брови Алгоритм процедуры долговременной укладки бровей: мягкие и послушные волоски

Алгоритм процедуры долговременной укладки бровей: мягкие и послушные волоски

38
0

Долговременная укладка бровей в Киеве стала самой популярной процедурой для бровей. Людям во всем мире нравится внешний вид ламинированных бровей – это толстые, четко очерченные дуги с приподнятыми волосками на лбу, идеально закрепленными на месте. Долговременная укладка бровей облегчает вашу жизнь, так как вам не нужно долго беспокоиться о макияже бровей, и в сочетании с тем фактом, что, в отличие от микроблейдинга и татуажа бровей, ламинирование не связано с повреждением кожи, стоит попробовать эту процедуру.

Что такое ламинирование бровей?

Ламинирование бровей стало тенденцией в области укладки бровей, когда визажисты и влиятельные лица в Instagram начали использовать различные продукты, такие как густые гели, для бровей и даже мыло, чтобы придать бровям форму и закрепить их. Косметологи и специалисты по бровям быстро придумали процедуру, которая воссоздаст этот образ в его улучшенной, долговечной версии, приподнимая волосы, выпрямляя и подкрашивая их. Таким образом, ламинирование бровей — это процедура, которая поможет получить вам правильную форму бровей, устранит все ваши проблемы с бровями и сохранит заданную форму на срок до 6 недель.

В чем преимущества ламинирования бровей?

Ламинирование бровей — отличное решение нескольких проблем, плюс оно очень практично, так как результаты держаться относительно долго. Вот некоторые из преимуществ ламинирования бровей:

  1. Делает ваши надбровные дуги толще.
  2. Формирует ваши брови в модной, аккуратной форме.
  3. Скрывает любые редкие пятна или пробелы.
  4. Форма держится до 6 недель.
  5. Брови не потекут и не размажутся, даже в непогоду.

Как делается ламинирование бровей?

Ламинирование бровей технически не является процедурой перманентного макияжа, хотя оно придает вам вид макияжа бровей без необходимости наносить его повторно в течение некоторого времени – около 6 недель, если быть точным. Ламинированные брови получают путем нанесения на волосы двух типов химических растворов. Волосы сначала выпрямляются с помощью формулы на основе кератина, а затем фиксируются на месте нейтрализующим раствором. По сути, это нежная укладка для ваших бровей, но смысл в том, чтобы выпрямить их и зафиксировать в положении вверх, чтобы брови казались толще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь