Домой Кожа Что представляет собой микротоковая терапия?

Что представляет собой микротоковая терапия?

94
0

Микротоковая терапия в СПБ — это омолаживающая процедура, которая стала настолько успешна, что ее окрестили «Безоперационной подтяжкой лица». О микротоке уже некоторое время говорят в городе. И на то есть веская причина! Когда вы слышите о специальном лечении, которое мгновенно делает вас моложе, у вас, вероятно, возникает много вопросов. Что это? Как это работает? Это безопасно? Эта естественная альтернатива ботоксу преобразит вашу кожу и придаст вам более молодой вид, гладкое и подтянутое лицо.

Что такое микротоковая терапия?

Короче говоря, микротоковая терапия — это омолаживающее чудо по уходу за кожей. Другими словами, это процедура, которая сосредоточена на вашей коже и мышцах. В вашей шее 43 мышцы лица и 26 мышц, которые естественным образом теряют свой тонус и упругость в результате старения. Лечение микротоковой терапией использует слабый электрический ток для тренировки всех этих мышц. Процедура очерчивает контуры, тонизирует, укрепляет и подтягивает мышцы и кожу. В результате вы получаете более здоровый цвет лица, который делает вас моложе.

Как это работает?

Микроток стимулирует выработку АТФ (аденозинтрифосфата), что приводит к созданию и стимуляции структурных белков, таких как эластин и коллаген. Коллаген — это основной белок, который ваш организм использует для наращивания мышечной массы. Кроме того, неинвазивное лечение запускает естественные сигналы организма, которые вызывают восстановление тканей. Таким образом, происходит высвобождение натуральных химических веществ для улучшения состояния кожи на клеточном уровне. В результате поврежденная кожа начинает восстанавливаться и стимулируется выработка коллагена.

Безопасна ли микротоковая терапия?

Не волнуйтесь, это безболезненно и безопасно для большинства населения. Однако для лечения используется слабый электрический ток. Поэтому людям с кардиостимуляторами или любым другим заболеванием сердца следует избегать ее. Более того, беременным женщинам также рекомендуется воздерживаться от процедуры. Самое главное, вы всегда должны обсуждать любые аллергии или чувствительность кожи со своим врачом или косметологом, прежде чем начинать какие-либо процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь