Домой Макияж пошагово Профессиональная забота о пожилых людях в частном пансионате «Оберег»

Профессиональная забота о пожилых людях в частном пансионате «Оберег»

1247
20

Пожилые люди требуют особых условий проживания, правильного питания, медицинской помощи. Еще больше старики нуждаются в общении и социализации. Поэтому для семей, где проживают родственники преклонного возраста, лучшим способом проявить заботу о них станет обращение в частный дом престарелых в Ростове-на-Дону «Оберег». Специалисты этого специализированного учреждения к каждому постояльцу относятся с искренним теплом и вниманием, а главное — знают, как наполнить жизнь стариков позитивом и яркими красками.

Что включает в себя программа проживания?

Проживание в пансионате — это полноценная забота о физическом и душевном комфорте пожилых людей. Для постояльцев создаются оптимальные условия. Старики живут в уютных номерах загородного коттеджа с современной мебелью и техникой. Причем соседи подбираются с учетом интересов, особенностей характера и жизненных взглядов жильцов.

Следующий важный пункт — это медицинская помощь. Специалисты регулярно контролируют состояние здоровья пожилых людей, проводят терапевтические и профилактические процедуры. В пансионате также можно пройти курс лечения или реабилитации, назначенный пациенту лечащим врачом.

Забота о пожилых людях предполагает и полное освобождение их от решения бытовых вопросов. Уборка комнат, стирка, глажка, предоставление 4-хразового, правильно сбалансированного, вкусного и полезного питания — все это уже включено в программу проживания.

Не в меньшей степени важна для стариков и сама атмосфера, в которой они находятся. Пансионат обустроен по-домашнему, и пожилые люди чувствуют себя здесь хорошо и спокойно. Специалисты готовы в любой момент оказать постояльцам моральную поддержку, проявить внимание, душевное тепло, в которых так нуждаются старики.

Еще один важный пункт — организация досуга. Именно возможность полноценного общения, занятия спортом и творчеством, прогулки на свежем воздухе, различные праздники, культурные мероприятия наполняют жизнь пожилого человека новыми эмоциями, свежими впечатлениями.

Забота о тяжелых больных

Особого внимания требует забота о постояльцах с инвалидностью, тяжелыми заболеваниями. Для таких пациентов оборудованы отдельные номера с медицинской мебелью и техникой, повышающей качество жизни людей с ограниченными возможностями.

Частный пансионат для пожилых Ростове-на -Дону предлагает такие услуги для постояльцев, имеющих серьезные проблемы со здоровьем:

  1. Круглосуточное наблюдение сиделки или медсестры.
  2. Проведение противопролежневых мероприятий.
  3. Комплексный гигиенический уход.
  4. Помощь в переодевании, приеме пищи.
  5. Содействие в передвижении по территории пансионата и прилегающему к нему парку.
  6. Проведение рекомендованных терапевтических процедур.
  7. Профилактика развития застойной пневмонии и сердечной недостаточности.

Если вам требуется дополнительная информация или вы хотите узнать, как попасть в дом престарелых «Оберег», достаточно просто позвонить по указанным на сайте телефонным номерам.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня пригласили работать МЭрилин МОнро…спасибо)Мэйк неотразим))

  2. Мэрилин шикарна.Вообще я люблю ее больше как Норму Джин.Девушка которая предоставила урок макияжа,к сожалению не она но макияж очень подробный.

  3. На самом деле, в макияже Мерилин Монро есть более серьезные секреты, которые касаются грамотного изменения форм лица при помощи некоторых средств для макияжа. Если посмотришь на фотографии Мерилин без макияжа, то видно, что она не имеет каких-то сверхъестественных черт лица, это все работа ее самой (она ведь изучала сама для себя в тонкостях искусство макияжа) и ее визажиста Уитни Снайдера. Таким образом обычная внешность абсолютно любой женщины может быть существенно изменена, здесь об этом написано более детально fffashion.ru/?p=1666

  4. И всё же…Форма и черты лица тоже на многое влияют.Бывают лица,на которых можно просто нарисовать что угодно,предгорительно заштукатурив его.А есть и такие,которые просто пропорционально сложенны и им не нужны тонны марафета,достаточно лишь пару штрихов,дабы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Имхо.

  5. У меня восточная внешность, смесь индийская и мне не подходят слишком светлые тона, но даже фиолетовыми тенями я могу изменить лицо настолько что меня не узнают. золотые, коричневые тона и восточный макияж делают девушку изящной, тайнственной и такой манящей как восточная красавица. не ну при помощи макияжа даже из крокодила можно сделать клавку шифер! сколько раз видела подобное. одна девченка в китае сделала всего лишь правильный макияж и из троля стала няшкой! и две негритянки правильно накрасились и сделали прически и стали вполне соблазнительными девушками. эх, в наших женских руках великая сила!

  6. хм…я прочла пост…оказывается я уже давно сама того не понимая использую все фокусы макияжа Монро…вот что значит природный дар XDDD

  7. ужасно страшная модель и стрелки нарисованы вовсе не как в макияже Мерлин Монро!!

  8. Девочка конечно не страшная. Прикол в другом. Что эту девочку такой макияж сделал взрослой и вульгарной. А во на Мерилин он имел совсем другой эффект…

  9. Мэрилин так не красилась там все более тонко. девушке макияж не идет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь