Домой Полезные сайты Критерии выбора букета девушке: какие цветы лучше выбрать?

Критерии выбора букета девушке: какие цветы лучше выбрать?

22
0

Человек, который собирается купить букет, обычно стоит перед выбором между фирменными букетами и букетами из каталога. Итак, теперь мы хотим выяснить, что означает каждый из этих вариантов, и найти все преимущества и недостатки. Обратите внимание подобрать букет цветов с доставкой можно тут. Главное преимущество букета из каталога – предсказуемость. Если вы закажете букет садовых кустовых роз, цветов и фрезий, то вы получите именно их.

Критерии выбора букета девушке: какие цветы лучше выбрать?

Если вы хотите купить букет, состоящий из разных сортов цветов, у вас есть два способа:

  1. Выберите букет из каталога. Доверьтесь флористу и попросите его/ее сделать букет на свой вкус. Первый вариант широко распространен и используется многими крупными компаниями. Вы просто выбираете картинку, подходящую по настроению, цвету и цене, и покупаете ее копию. Если вы любите предсказуемость, боитесь риска и странностей, то лучше выбрать букет из каталога. Всегда есть шанс на другой результат, но это меньше, чем любой другой вариант.
  2. Второй вариант требует вашего доверия и солидной репутации цветочной компании. Обычно вы указываете свои предпочтения в отношении цвета, формы и бюджета. Главное, что вы никогда не знаете, что у вас есть.

Фирменный букет: плюсы и минусы

Каталог букетов состоит из круглогодичных доступных обычных цветов. Создатель фирменного букета может свободно выбрать любой цветок, соответствующий запросу клиента. В результате получатель впечатлен букетом, который обычно состоит на 50-70% из цветов, которые он никогда раньше не видел.

Как следствие первой причины, замечательная орхидея или редкая глориоза могут стать отправной точкой и вдохновением для флориста, который создает композицию, чтобы показать красоту основных цветов. В результате вы получили уникальный неповторимый букет, а флорист остался доволен своим искусством.

Выбирая цветы для букета, флорист всегда ищет самые свежие. Имея свободу выбора, флорист может выбрать персиковую гвоздику вместо розовой, если она лучшего качества. 

Составляя фирменный букет, флорист всегда соблюдает баланс между маленькими и большими цветами, дорогими и дешевыми. В результате получается букет, как с обычными, так и уникальными и премиальными цветами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь