Домой Новости Какие материалы нужны начинающему лешмейкеру?

Какие материалы нужны начинающему лешмейкеру?

26
0

Наращивание ресниц — это услуга салонов красоты, популярная довольно долгое время. Эта процедура гарантирует великолепные, длинные ресницы, и избавит вас от необходимости в туши для ресниц. Материалы для лешмейкера от бренда elSHINE можно найти тут.

Что содержит базовый набор для наращивания ресниц?

Давайте начнем с того, что поговорим об основах набора для наращивания ресниц, что нужно новичку? Каждый набор для наращивания ресниц будет содержать основные элементы: специальные подушечки/ленты или патчи для защиты, очищающее средство, клей для ресниц, средство для снятия клея с ресниц, волоски для наращивания, пинцет. Не все отдельные наборы для наращивания ресниц будут одинаковыми или содержать одни и те же элементы. Возможно, вам придется приобрести некоторые инструменты самостоятельно или поискать более качественные альтернативы в других местах. 

Какой материал лучше всего подходит для наращивания ресниц?

Когда дело доходит до фактического наращивания ресниц, вы можете захотеть выйти за рамки того, что предлагает базовый комплект, если вам нужен высококачественный продукт, который будет прочным, гибким, мягким и максимально естественным. Имея это в виду, нужно знать какой материал лучше всего подходит для наращивания ресниц? Что ж, выбор полностью зависит от потребностей и предпочтений клиента, но вот доступные варианты:

  1. Ресницы из искусственной норки. Когда вы слышите о наращивании ресниц из норки, скорее всего, это на самом деле искусственная норка. Есть салоны, которые предлагают настоящие норковые ресницы, но их немного. С другой стороны, искусственные норковые ресницы выглядят и на ощупь очень похожи на настоящие, их сравнительно легче носить, потому что они долго сохраняют свой завиток. Они мягкие, блестящие, выглядят естественно и долговечны, что делает их идеальными для особых случаев или даже повседневной носки. 
  2. Шелковые ресницы на самом деле довольно похожи на ресницы из искусственной норки (и они сделаны из того же материала, но обработаны немного по-другому). Разница в том, что шелковые ресницы, немного более матовые на вид, что делает их немного более тонкими. Шелковые ресницы отлично подходят для среднестатистического клиента, который ищет ресницы для повседневного ношения. 
  3. Синтетические ресницы — это вариант, который имеет наибольшее количество блеска и блеска, и они, как правило, немного толще и менее гибкие. Они также немного тяжелее, чем другие варианты. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь