Домой Макияж глаз Как осуществляется перманентный макияж глаз: этапы процедуры

Как осуществляется перманентный макияж глаз: этапы процедуры

36
0

Каждая женщина ежедневно сталкивается с трудностями, когда стремятся выглядеть идеально и эффектно на протяжении суток. С самого утра начинаются уходовые процедуры, а большая часть времени непосредственно уходит на макияж. Несмотря на долгие старания, последний теряет свой первоначальный вид спустя несколько часов. Ресничный контур растекается по периметру глаз, а от красиво нарисованных стрелок остаются стертые и непонятные формы. Чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, многие прибегают к перманентному макияжу глаз. 

Данный метод представляет собой цветовую коррекцию перечисленной зоны, которая проходит практически безболезненно и не травмирует кожный покров. Результат обещает быть эффективным и долговечным, но для этого стоит обратиться к профессиональным мастерам. Перманентный макияж глаз в Москве — это лучшее решение для тех, кто хочет добиться высококлассного результата и не переживать за собственную безопасность во время проведения процедуры. Она помогает навсегда забыть про обыкновенный макияж глаз. Девушка с татуажем глаз всегда будет выглядеть на высоте, вне зависимости от времени суток. Он позволяет выгодно подчеркнуть контур глаз, зрительно увеличить/уменьшить их и сделать более выразительными.

Перманентный макияж глаз проводится в нескольких этапах. Когда клиентка приходит в салон, ее укладывают на кушетку, а голову фиксируют в определенном положении. Затем специалист устраняет косметику и обезжиривает кожу век при помощи ватного диска, который смочен в мицеллярной воде. В любом случае, перед походом в салон не рекомендуется наносить косметику. Затем посетительница обсуждает с мастером выбор оттенка стрелок и высказывает индивидуальные пожелания. Далее предварительно наносится эскиз посредством карандаша, а при необходимости он корректируется. В конечном итоге, клиентка должна подобрать тот вариант, который ей понравился.

После подготовки на веки наносят обезболивающие препараты в виде мази или геля. В основном жидкие средства не используются, так как они могут попасть на глазной белок и спровоцировать химический ожог. Затем специалист приступает к обработке контура роста ресниц. Площадь постепенно увеличивается и наносятся стрелки. Если нужна растушевка, то мастер создает видимость напыления при помощи введения красителя в разнообразные кожные точки. После этого этапа, ранее нарисованный эскиз смывается, а возможно имеющиеся недочеты устраняются. В процессе создания перманентного макияжа иглы меняются на постоянной основе, а кожу увлажняют стерильной салфеткой, чтобы убрать краситель, лимфу и кровь. Спустя 20 минут повторяется анестезия, продлевающая обезболивающий эффект. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь