Домой Брови Особенности выполнения микроблейдинга бровей

Особенности выполнения микроблейдинга бровей

42
0

Брови сильно влияют на внешний вид девушки. Изменение их формы и толщины сказывается на образе в целом. Слишком яркие брови постепенно утрачивают популярность. Теперь в моде естественность. Появилась новая процедура — микроблейдинг.  Микроблейдинг бровей в Киеве более подробно тут.

Эта техника позволяет получить красивые, естественные брови, которые не отличаются т настоящих. Иногда микроблейдинг называют ручным перманентным макияжем. В отличие от аппаратного он отличается более качественным результатом. Во время процедуры пигмент наносится не равномерно, а рисунком в форме волосков. Татуаж стрелочек более подробно тут.

К микроблейдингу девушки и женщины прибегают по разным причинам. Это может быть недостаточная густота и цвет бровей, разная итх форма, отсутствующие местами волоски.

Во время процедуры мастер специальным приспособлением делает на коже небольшие разрезы, куда заносится пигмент. У процедуры есть свои плюсы. Она не занимает много времени. Мастер работает с тонкой иглой, поэтому клиент не ощущает сильной боли ни во время, ни после процедуры, а на восстановление время практически не требуется. Риск получения травм минимален. Желаемый эффект можн получить уже после первой процедуры.

Есть несколько техник микроблейдинга. Волосковая техника заключается в том, что мастер прорисовывает волоски, закрашивая пустые участки. При теневой техники делается растушевка, волоски получаются менее четкими. При технике пудровые брови тоже используется растушевка. Создается впечатление, что брови окрашены тенями. Особенно подходит эта техника блондинкам.

Так как мастер делает небольшие надрезы, то во время процедуры могут возникать неприятные ощущения, но сильной боли нет. Чтобы клиента ничего не беспокоило, мастер может использовать местную анестезию. Препараты в виде гелей быстро действуют.

Очень большое значение имеет правильный выбор мастера. От этого зависит итоговый результат. Не стоит идтик первому попавшемуся.

У мастера должно быть портфолио, и там должно быть достаточно фотографий. Желательно, чтобы были фото не только сразу после процедуры, но и спустя несколько месяцев.

Стоит ознакомиться с отзывами о работах мастера. Интернет в этом надежный помощник. Стоит попробовать связаться с реальными клиентами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь