Домой Полезные сайты Как в пансионате для пожилых людей помогают людям с деменцией?

Как в пансионате для пожилых людей помогают людям с деменцией?

62
0

Диагноз деменции может стать шоком для человека с этим заболеванием и окружающих его людей. Планирование лечения деменции может быть напряженным и ошеломляющим. Со временем симптомы слабоумия усугубляться и уровень заботы, в которой нуждается ваш близкий человек, будет меняться по мере прогрессирования его болезни. Хотя вы не можете изменить диагноз, вы можете предпринять шаги, чтобы помочь близкому человеку и остановить прогрессирование болезни. Например, выбрать пансионат для пожилых людей с деменцией можно на сайте https://www.pansion-parus.ru/pansionat-dlya-pozhilyix...
Планирование медицинской помощи на ранних стадиях деменции
На начальных стадиях деменции болезнь трудно заметить. Ваш любимый человек может заниматься многими из тех видов деятельности, которыми он всегда занимался, такими как вождение автомобиля, волонтерство и посещение общественных мероприятий.
Вы можете чувствовать себя неуверенно в том, в какой поддержке нуждается ваш родитель на ранних стадиях деменции. В то время как большинство людей могут выполнять простые повседневные действия (ADL), более сложные задачи, такие как управление бюджетом или обучение использованию новых технологий, могут быть более сложными. Проблемы с памятью и когнитивные нарушения также могут стать более очевидными. Внедрение плана лечения деменции может помочь предвидеть проблемы, которые могут возникнуть. Вы можете поддержать близкого человека на начальных стадиях слабоумия, предприняв определенные шаги:
Депрессия является одновременно фактором риска и симптомом слабоумия. Если вы заметили, что ваш родитель был расстроен или встревожен в течение нескольких недель, важно обсудить это с его врачом.
Хотя может быть трудно принять диагноз деменции, анозогнозия — состояние, которое часто поражает людей с болезнью Альцгеймера, ухудшает их способность понимать, что они больны. Если вам кажется, что ваш родитель отрицает свой диагноз, поговорите со своим врачом, психиатром или психологом, специализирующимся на деменции.
Помогите своему любимому человеку найти поддержку, поговорив с другими людьми, которые пережили то же самое. Существуют онлайн-группы поддержки для людей, у которых диагностирована деменция, а также для тех, кто ухаживает за ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь