Домой Кожа Показания к проведению лазерной эпиляции живота

Показания к проведению лазерной эпиляции живота

159
0

Нежелательные волосы на лице и теле могут влиять на то, как мы себя чувствуем, наше социальное взаимодействие, то, что мы носим и что мы делаем. Варианты маскировки или удаления нежелательных волос включают выщипывание, бритье, отбеливание, использование кремов и эпиляцию (с помощью устройства, которое вырывает сразу несколько волос). Более долгосрочные варианты включают электролиз, который использует электрический ток для разрушения отдельных волосяных фолликулов, также популярна лазерная эпиляция живота.
Как это работает?
Лазеры излучают свет с определенной длиной волны и определенным цветом. При нацеливании на кожу энергия света передается на пигмент меланин кожи и волос. Это нагревает и повреждает окружающие ткани. Но чтобы удалить волосы навсегда и свести к минимуму повреждение окружающих тканей, лазер должен быть нацелен на определенные клетки. Это стволовые клетки волосяных фолликулов, которые сидят в части волос, известной как выпуклость волос.
Удалит ли он волосы навсегда?
Лазерное лечение может либо навсегда уменьшить плотность волос, либо навсегда удалить нежелательные волосы. Постоянное снижение плотности волос означает, что некоторые волосы отрастут снова после одного курса терапии, и пациенты будут нуждаться в постоянном лазерном лечении.
Полное удаление волос означает, что ни один из волос в обработанной области не отрастет после одного курса терапии, и никакая постоянная лазерная терапия не требуется. На то, удаляются ли волосы навсегда или просто уменьшаются в плотности, влияет:
цвет и толщина обрабатываемых волос;
цвет кожи пациента;
тип и качество используемого лазера;
компетентность и подготовка человека, управляющего лазером.
Количество процедур, которые вам понадобятся, зависит от вашего типа кожи. Бледная или белая кожа, легко горит, редко загорает. Люди с темными волосами обычно могут добиться постоянного удаления волос с помощью 4-6 процедур каждые 4-6 недель. Люди со светлыми волосами, как правило, достигают только постоянного уменьшения волос, и после первоначального курса лечения может потребоваться 6-12 процедур с интервалом в месяц.
Светло-коричневая кожа, медленно загорает до светло-коричневого цвета. Люди с темными волосами обычно могут добиться постоянного удаления волос с помощью 6-10 процедур каждые 4-6 недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь