Домой Новости Нюансы выбора промышленных ворот для склада

Нюансы выбора промышленных ворот для склада

35
0

Ворота для склада — это важная часть системы охраны периметра и контроля доступа к охранной системе коммерческого или промышленного объекта. Назначение этих устройств — контроль доступа в определенные зоны комплекса уполномоченных сотрудников или посетителей. В зависимости от размера территории объекты могут использовать комбинацию как наружных, так и внутренних ворот. Например, в большом гараже для парковки обычно есть главная точка входа для всех автомобилей, но также и вторичная точка доступа для зарезервированных парковочных мест, предназначенных для персонала или VIP-персон.
Общие области применения для коммерческих и промышленных ворот
Ворота для склада используются для широкого спектра применений. Для любой области, где доступ должен контролироваться, они являются важным инструментом для обеспечения того, чтобы только уполномоченные лица и транспортные средства были допущены внутрь. Общие области применения включают в себя:
Промышленные и коммерческие объекты.
Транспортные склады.
Автостоянки.
Складские помещения.
Ворота для склада применимы не только к коммерческим и промышленным объектам, они также часто встречаются в жилых помещениях, включая входы в кондоминиумные комплексы и частные сообщества.
Типы ворот
Обычно используются пять конструкций ворот:
Раздвижные ворота. Когда они открываются, ворота перемещаются боком влево или вправо и выстраиваются параллельно забору, чтобы позволить автомобилю войти. Эти типы ворот обычно встречаются на складских объектах.
Распашные ворота. Они открываются так же, как и традиционные двери, открываясь с одного конца в ту или иную сторону, чтобы обеспечить доступ. Большими габаритами створки, как правило, не отличаются – поэтому их использование целесообразнее на предприятиях малых и средних масштабов.
Вертикальные подъемные ворота. Они движутся вверх, а не в сторону, как ворота, описанные выше.
Двустворчатые ворота. В модели двустворчатых ворот два затвора соединяются посередине, когда они находятся в закрытом положении. Эти ворота традиционно открываются быстро и идеально подходят для использования, требующего быстрого входа или выхода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь