Домой Новости Правила выбора маникюрного стола

Правила выбора маникюрного стола

56
0

Большинство девушек, женщин регулярно ходят в салоны красоты. В это место приходят не только для того, чтобы получить определённую услугу, но и для отдыха и расслабления. Поэтому владельцам помещения необходимо создать максимально комфортные условия для обслуживания клиентов. Продумать нужно каждую мелочь, не обходя стороной ни дизайнерские решения, ни подбор оборудования.

Руководителю салона красоты необходимо позаботиться о том, чтобы принадлежащее ему помещение было оформлено правильно. Всё-таки каждая клиентка, оказываясь в заведении в первый раз, в первую очередь даёт оценку интерьеру, а также формирует определённые впечатление о месте и людях, которые в нём работают.

Также важно установить качественное оборудование. Каждый хороший специалист может оказать услугу на высоком уровне, если в его распоряжении будет превосходная мебель. Без маникюрного стола не обходится ни один мастер в области ногтевого сервиса. Чтобы правильно подобрать для своего салона столики для маникюра, нужно разбираться в их разновидностях.

Виды маникюрных столов

Есть широкий ассортимент товаров для салонов красоты. Столики для маникюра отличаются друг от друга внешним видом, материалом, из которого они сделаны, а также конструктивными особенностями. Существуют такие разновидности мебели:

  • Стационарные столы. Такая мебельная конструкция хорошо подходит для тех салонов, чьи помещения имеют большую площадь. Стационарный стол можно оснастить одной или несколькими полками, элементами освещения, вытяжкой, а также специальной областью для размещения маникюрного инструментария. Некоторые модели оснащены небольшими колёсами, чтобы их было проще перемещать по салону.
  • Складные столы. Если под салон красоты выделено небольшое помещение, то следует обзавестись складной моделью. Будучи сложенным, такой маникюрный стол занимает крайне мало места. Модели имеют различия в плане оформления и конструкционных особенностей. Существуют как ручные, так и автоматические складные столы.
  • Столы под экспресс-маникюр. Обычно их размещают в торговых центрах. Такие столы специально заточены под быстрое обслуживание сразу нескольких людей. За стойкой могут находиться 2-3 специалиста.

Выбирать маникюрный стол из описанных вариантов стоит в зависимости от имеющегося в салоне пространства и нужд мастера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь