Домой Новости Основание Осман – история долгой войны и большой любви в турецком сериале

Основание Осман – история долгой войны и большой любви в турецком сериале

29
0

Исторические сериалы из года в год набирают всё большую популярность. В настоящее время это яркие зрелищные проекты, основанные на подлинных исторических фактах, с непредсказуемыми сюжетами, великолепными костюмами и декорациями, атмосферной музыкой и великолепной операторской работой. Зрителям интересно одновременно и смотреть захватывающие боевики, и узнавать историю народов мира. Именно поэтому такие сериалы как «Великолепный век», «Воскресший Эртугрул», «Я и есть Джелаладдин» и многие другие имеют высокие рейтинги и пользуются заслуженной любовью.

История основателя империи в проекте «Основание Осман»

Проект «Основание Осман» покорил сердца зрителей с первой же серии, и с тех пор интерес к нему неизменно высок. История жизни основателя Османской Империи увлекательна и захватывающа: она привлекает не только сценами войн и сражений, но и прекрасным, чувственным повествованием о любви. Сериал рассчитан на самый широкий круг зрителей, поскольку в нём одинаково хороши все жанровые составляющие: и боевик, и драма, и мелодрама, и, конечно же, исторические моменты.

Войны и любовь в жизни храброго воина – смотреть онлайн Основание Осман

На сайте https://66.ru/news/other/237558/ можно узнать больше подробностей о сюжете сериала, а так же прочесть о его создателях и исполнителях главных ролей.

Как историческая личность Осман Гази был легендарным воином. Этот человек, сын Эртугрула, стал основателем Османского государства и его первым правителем. Храбрый мужчина, согласно сохранившимся историческим фактам, стал человеком, объединившим разрозненные тюркские стойбища под общим флагом и давший отпор византийцам и монголам. Это объединение и стало началом Османского государства, а позже империя расширялась за счёт присоединения византийских земель. Осман Гази всегда сражался как лев и был примером для своих соратников, при этом обрёл известность как мудрый и справедливый правитель.

Сериал рассказывает о том, как начинался путь великого воина. Отец Османа, великий Эртургул, подписал мирный договор с правителем византийской крепости Йоргополосом. Прошло несколько лет, и среди византийцев созрел заговор против мира с тюрками. Для того, чтобы посеять вражду между народами, заговорщики вероломно убили своего правителя Йоргополоса, обвинив в убийстве Османа. Храбрый воин доказал свою невиновность и он сделал всё для того, чтобы объединить тюркские народы против заговорщиков-византийцев.

Основание Осман (Kurulus: Osman) - сериал онлайн

Помимо войн и сражений, реалистично представленных в проекте, в нём есть прекрасная история любви Османа Гази и Балы Хатун. Девушка была дочерью праведника Шейха Эдебали и, согласно исторических фактов, она стала второй женой Османа. В сериале «Основание Осман» Бала Хатун – любовь всей жизни храброго воина, и ради неё он был готов сжечь весь мир. Изначально девушка спасла Османа от неминуемой смерти, когда он, тяжелораненый, упал в болото. После того как Бала попала в руки заговорщиков, храбрец перевернул весь мир ради её спасения. Сцены между влюблёнными искренни, их экранным чувствам действительно веришь. И те, кто любит турецкие сериалы именно за их чувственность, найдут в «Основании Осман» и такие сюжетные повороты.

Помимо этого проект изобилует множеством интриг самого разного рода. Распри между близкими людьми, а именно дядей и племянником, кровными братьями, делают род слабее перед внешними врагами. Именно этого и добиваются вероломные византийцы, пытаясь поссорить тюрков между собой, чтобы потом их сломать поодиночке.

Сериал яркий, динамичный и непредсказуемый. Невозможно предугадать, что случится в следующий момент и как повернётся сюжет. Именно этим он и привлекает своих многочисленных поклонников, и остаётся только позавидовать тем, кому предстоит открыть для себя «Основание Осман». Этот проект действительно стоит того, чтобы уделить ему время и внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь