Домой Косметика Брендовая косметика: как отличить оригинал от подделки?

Брендовая косметика: как отличить оригинал от подделки?

100
0

Подделка брендовых продуктов в современном мире далеко не редкость. Как же тогда обезопасить себя при покупке косметики, ведь подделанные средства могут нанести вред здоровью. Качественную брендовую косметику может представить вам оптовый интернет-магазин Lamard www.lamard.ru.

Первым делом, как бы банально это не звучало, нужно обратить внимание на упаковку. Нельзя утверждать, что после этого действия вы сразу поймете оригинал ли у вас или это подделка, но все же бывают и очень грубо сделанные фальшивки. Для этого нужно зайти на сайт производителя и внимательно изучить внешний вид интересующего вас средства. Также оригинальная брендовая косметика не может быть  упакована в мятую или рваную коробку. Большое внимание следует обратить на размер и наклон шрифта, потому что они с легкостью могут выдать подделку. Также нужно обращать внимание на то, как хорошо пропечатаны буквы, на подделке не все из них будут видны хорошо. На партию и серию тоже надо обратить внимание, потому что иногда на подделке они не указаны.

Перед покупкой средства желательно его протестировать. Подделку плохого качества можно определить по тому, как стойко будет держаться нанесенное на кожу косметическое средство, не будет ли оно скатываться или расслаиваться.

Если вы уже купили и вскрыли упаковку, то следует внимательно осмотреть дизайн самого средства. Он не должен отличаться от того, который представлен производителем на официальном сайте. Если само средство представлено как матовое, однако в нем встречаются блестки или какие-то вкрапления, то вы точно столкнулись с некачественной подделкой.

Большое внимание следует обратить на штрих код. В нем может быть указана информация о том, что средство производилось не в той стране, где выпускают оригинал.

Брендовая косметика по оптовым ценам бывает представлена в различных интернет-магазинах, не все из которых заслуживают доверие покупателей, но на Lamard в этом плане точно можно положиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь