Домой Новости Виртуальный номер для ВК: для чего нужен?

Виртуальный номер для ВК: для чего нужен?

35241
0

Сегодня просто так зарегистрироваться в социальной сети ВКонтакте не получится. Пользователю предстоит обзавестись личным номером. Причем для каждой страницы он должен быть уникальным. На один номер привязать две или три страницы не получится.
Чем пригодится виртуальный номер?
Покупать новую сим-карту, указывать паспортные данные, платить абонентскую плату не придется. Сегодня есть такая услуга как виртуальный номер. Приобрести виртуальный номер для ВК можно тут https://hottelecom.net/virtual-number-for-vkontakte.h…, где представлено большое количество вариантов.
Работать с таким сервисом удобно:
Пользователь сам может подобрать комбинацию цифр, которая нужна его номеру. Хотя для социальной сети ВКонтакте это не имеет никакого значения.
Регистрация номера проходит в течение 1 секунды. После оплаты пользователь сразу же сможет воспользоваться этим инструментом.
Номер привязывается за одним человеком навсегда. Это значит, что никто не сможет взломать страницу и попасть на нее под чужим именем.
На самом деле смысла покупать полноценную сим-карту нет. Номер понадобится всего лишь раз. Для этого нужно просто активировать учетную запись, чтобы получить доступ ко всем функциям. Это касается отправки сообщений, прослушивания музыки и просмотра видео.
Почему не стоит пользоваться бесплатными номерами?
В сети можно найти предложения по продаже бесплатных виртуальных комбинаций цифр. Однако пользователю стоит помнить, что более 90% из них не работает. Остальные, которые можно активировать, будут находиться в распоряжении одного человека не более 3 минут
Если на бесплатный номер привязать страницу ВКонтакте, то другой человек, в распоряжение которого попадет эта же комбинация цифр, может легко взломать страницу, заблокировать ее или проникнуть внутрь и прочитать все личные сообщения и данные. Работа с проверенной платной платформой исключает эти риски. Тут для каждого клиента предоставляются индивидуальные условия сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь