Домой Здоровье Обновляйтесь к лету: скидки 45% на Corretto Sunrise от ОК Матрас

Обновляйтесь к лету: скидки 45% на Corretto Sunrise от ОК Матрас

192
0

ОК Матрас предоставляет возможность приобрести матрасы Corretto Sunrise по выгодной цене со скидкой 45%. Это двусторонний вариант с каркасом типа боннель. В качестве наполнителя используется войлок, спанбонд и пенополиуретан.

  • Войлок – применяют для усиления конструкции, материал своими свойствами помогает равномерно распределить вес спящего по всему каркасу и продлевает срок его пользования. Войлок придает умеренной жесткости изделиям, что усиливает ортопедические свойства.
  • Спанбонд – недорогой универсальный материал, изготавливаемый из полимерных волокон. Материал позволяет сохранить верхний слой от сильного воздействия пружин, таким образом обеспечивает мягкие свойства. Материал даже учитывая свою ненатуральность является неопасным, он активно используется при пошиве синтетических видов продукции.
  • Пенополиуретан (поролон) – нетканый синтетический материал, широко используемый в производстве разной мебели. Поролон дышащий, долговечный, принимает форму тела. Это простой наполнитель, используемый в изготовлении мягких поверхностей.

Фирма OK Mатрас осуществляет деятельность в России много лет, и в течение этого времени наладила надежные деловые отношения с отечественными и европейскими заводами, это позволяет продавать продукцию по выгодным ценам. Товар можно купить с доставкой по Москве, а также по регионам. Если вдруг вы не уверены в том, какой лучше заказать товар, рекомендуем воспользоваться рекомендациями специалистов нашей компании.

Матрас важно покупать не просто с учетом размеров кровати, но и функциональных свойств. Рассматривая вид матраса предусматривают срок его службы, используемые материалы, надежность каркаса и обивки.

Для клиентов с уникальными потребностями предложение выбирается более внимательно. В частности, если люди имеют аллергию, то лучше выбирать такие прослойки, которые не будут накапливать в себе пыль и плесень, к таким относится кокос и струтто.

  • Волокно кокоса – натуральный материал, изготавливаемый из поверхности кокоса, склеивается в блоки с использованием латекса. Материал имеет бактерицидные свойства, в нем не селятся пылевые клещи и плесень.
  • Струтто – нетканый, новый продукт, имеющий гипоаллергенные и дышащие характеристики. Структура струтто выравнивает вес по поверхности матраса. Материал в основном применяется в сборке продукции со средней жесткостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь