Домой Здоровье глаз Корейские патчи для глаз: можно ли сказать синякам под глазами «нет»?

Корейские патчи для глаз: можно ли сказать синякам под глазами «нет»?

248
0

Есть много причин, по которым вы можете проснуться с темными кругами под глазами: курение, употребление соленой пищи, алкоголя, регулярный сон на животе и прием определенных лекарств, все это может привести к появлению мешков под глазами. Устранить проблему помогут патчи для глаз, выбрать корейские патчи для глаз можно тут https://koreabeautylab.ru/collection/patchi-dlya-glaz.
Что такое патчи для глаз?

Это специальные аппликации для век, пропитанные активным веществом. Они быстро справляются с отеками, снимают покраснение вокруг глаз. При длительном использовании патчи также могут удалить темные круги и уменьшить появление ранних мимических морщин. Кто-то не представляет свое утро без патчей для глаз, кто-то использует их исключительно как средство первой помощи, а кто-то даже думает, что они вредят нашей коже, особенно при длительном и постоянном использовании.

Патчи для глаз пришли к нам из Кореи. Благодаря тому, что корейская косметика быстро набрала обороты во всем мире, патчи тоже стали одним из любимых продуктов женщин всей планеты. Многие европейские и американские косметические бренды также начали выпускать их наряду с корейскими брендами.
Помимо ухода за кожей вокруг глаз и решения некоторых проблем, они используются в медицине и косметологии. Например, при наращивании ресниц, когда нужно отделить нижний ряд ресниц от верхнего.
Как работают пластыри под глазами?

Патчи для глаз обогащены мощными сыворотками и активными ингредиентами, которые помогают обеспечить целенаправленный уход за нежной кожей под глазами. Гидрогелевые пластыри обладают более выраженным разглаживающим эффектом, так как оказывают достаточное давление на кожу вокруг глаз. Они хороши для избавления от мимических морщин. При этом рекомендуется применять их регулярно: так, будет проводиться своеобразный массаж кожи вокруг глаз.
Тканевые пластыри хорошо работают при отечности и могут помочь против темных кругов под глазами – также при регулярном использовании. Хлопчатобумажная ткань пропитана активным веществом и не позволяет ему быстро испаряться. Таким образом, получается маска для глаз, которая будет действовать так же, как и крем, но гораздо эффективнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь