Домой Здоровье Протезирование зубов в Москве: как выполняется и зачем нужно

Протезирование зубов в Москве: как выполняется и зачем нужно

27
0

Здоровые зубы – это красивая улыбка и хорошее состояние организма. Напомним, что разрушенный зуб дает возможность бактериям и микробам попадать в кровоток и распространяться по органам и системам. Именно поэтому важно регулярно посещать стоматолога, чтобы залечивать начинающийся кариес. Кроме того, если у жителя столицы имеются пробелы в зубном ряду, то стоматолог может посоветовать записаться на протезирование зубов в москве.

Как ставят протезы

Сначала дантист проводит диагностику зубов. Если их еще много, и они в хорошем состоянии, то для протезирования используются коронки и мосты. Если пациент потерял большую часть зубов, то для восстановления зубного ряда могут понадобиться имплантаты. Часто для установки импланта нужно дополнительно нарастить костную массу, чтобы штифт крепко держался в ней. Последний вариант – это съемное протезирование. Обычно к нему прибегают, когда у пациента или вообще не осталось зубов, или их несколько. Съемные протезы крепятся либо на присоски, либо на специальный крем.

Когда зубы вылечены, а импланты вставлены, используется специальная ложка, которую прикусывает пациенты. На нее нанесен оттискной материал. Когда он застынет, зубной техник будет использовать этот слепок для изготовления коронок, мостов или искусственных челюстей. Готовые протезы затем подтачиваются, чтобы максимально плотно прижимались к зубам и устанавливаются на специальный цемент. Съемные протезы можно надевать и вынимать в удобное для пациента время.

Зачем ставить протезы

Открытая для детей и взрослых стоматология в москве на молодежной дает возможность поставить несъемные и съемные протезы. Это нужно для того, чтобы восстановить целостность зубного ряда. Отсутствие нескольких зубов ведет к нарушению пережевывания и, следовательно, снижению усвояемости пищи. Плохо пережеванные продукты со временем приводят к возникновению проблем, связанных с кишечником. А от состояния этого органа напрямую зависит иммунитет человека.

Кроме того, отсутствие нескольких зубов (особенно передних) негативно влияет на дикцию и производимое человеком впечатление. Еще нарушается прикус и может начаться воспаление челюстного сустава. В некоторых случаях для его лечения требуется оперативное вмешательство. Именно поэтому нужно своевременно протезировать зубы, благо современные методы анестезии почти полностью избавляют от боли при этой процедуре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь