Домой Косметика Профессиональная косметика – почему это хорошо?

Профессиональная косметика – почему это хорошо?

19
0

Минеральную косметику придумали во второй половине прошлого века. Но, несмотря на относительно «молодой» возраст, она быстро нашла свою нишу на рынке косметики и успешно заменила и дополнила обычные средства макияжа. Подробнее ознакомиться с продукцией и ценами — профессиональная косметика для лица и тела на сайте, а также получить консультацию специалиста.
Минеральные косметические средства производят из истолченных до состояния пыли природных минералов, драгоценных и полудрагоценных камней. Первыми ее испытали на себе и оценили по достоинству голливудские звезды, причем не только дамы, но и представители сильного пола. Звезды быстро поняли, что алмазная пыль на лице выглядит гораздо лучше, чем силикон, и не вредит коже. Даже наоборот – оказывает лечебное действие после слоев грима, который артисты вынуждены иногда носить сутками.

Наносить такие косметические средства необходимо с помощью специальных кистей, спонжи в данном случае бесполезны.Разумеется, такая косметика стоит в разы дороже обычной, но она того стоит. Согласитесь, при тусклом цвете лица хочется «сиять»! Именно эффект сияния обеспечит пудра с алмазной пылью или с пылью из полудрагоценных камней.

Подходит эта косметика, к сожалению, не всем. Например, для жирной и комбинированной кожи минеральная косметика – идеальный вариант, а вот при сухой коже следует соблюдать осторожность в применении, иначе кожу можно пересушить. Диоксид титана, оксид цинка и слюда – вот три основных «кита» любого минерального косметического средства. Разумеется, каждый бренд добавляет еще и «свои» минералы, но основа остается «неделимой».
Минусы:
— не всем по карману – все натуральное стоит дорого;
— имеет краткий срок хранения (благодаря отсутствию консервантов и отдушек);
— выпускается в маленьких дозах;
— не подходит для сухой кожи;
— выпускается в основном в «сухом» виде: пудры, присыпки, тальк, сухие духи, сухие шампуни.
Однако, минусы не имеют значения в буквальном смысле, это всего лишь относительные моменты, которые подтверждают качество и эффективность данной косметики. А вот обычная косметика, которая продается везде в неограниченных количествах и в больших флаконах содержит химические вещества и может нанести вред здоровью. Поэтому, лучше один раз потратится и купить профессиональную косметику, получив положительный эффект, чем сэкономить и не быть разочарованной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь