Домой Кожа Как правильно использовать пилинг The Ordinary?

Как правильно использовать пилинг The Ordinary?

57
0

Пилинг The Ordinary — это уникальное косметическое средство канадского производства для ухода за кожей лица. Предназначен для глубокого очищения, в качестве активных компонентов выступают полезные кислоты. Они эффективно удаляют омертвевшие чешуйки дермы, увлажняет и смягчает лицо, делают его гладким, чистым и шелковистым.

Пилинг The Ordinary рекомендуется использовать лицам, которые страдают признаками увядания кожных покровов, наличием высыпаний, открытых пор, повышенной пигментацией и другими проблемами.

Положительный эффект от использования средства наступает не сразу, необходимо регулярно применять продукт с интервалами между процедурами и тогда результат не заставит себя ждать.

Благодаря применению такого косметического средства стимулируется выработка коллагена, кожа увлажняется и подтягивается, убирается жирный блеск, сужаются поры и устраняются черные точки. Также пилинг благотворно влияет на оздоровление и омоложение лица, препятствуя процессам увядания.

Применять такой продукт вовсе не сложно, именно такая марка подмена разрешается для частого применения. Кислоты необходимо наносить только на чистую и сухую кожу небольшим однородным слоем. После, учитывая прилагаемую инструкцию, средство выдерживают некоторое время и тщательно смывают под проточной водой.

После процедуры пилинга очень важно соблюдать следующие рекомендации:

  1. Меньше находиться под прямыми солнечными лучами.
  2. Не чесать кожу лица и не прикасаться к нему.
  3. В первое время стоит воздержаться от косметики.
  4. Важно исключить массаж, различные чистки и другое агрессивное воздействие на кожу.
  5. При шелушении лица нельзя самостоятельно отрывать омертвевшие чешуйки.

После кислотного пилинга лицо желательно увлажнять натуральными маслами, жирным кремом или средством с гиалуроновой кислотой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь