Домой Новости Интерьерная печать: уют и красота вашего дома

Интерьерная печать: уют и красота вашего дома

36
0

Интерьерная печать применяется для оформления квартир, ТЦ, магазинов и дургих помещений. Можно использовать ее как средство рекламы, а можно исключительно как декоративный элемент. Интерьерная печать – это разновидность широкоформатной печати ( в отличии от наружной может применяться только внутри помещения). Заказать интерьерную печать можно на сайте https://edisonprint.ru/.
Использование последних технологий печати позволяет получать наиболее четкие и точные изображения на любых видах рекламных носителей (имеется в виду твердых или гибких).
Баннер может быть самых разных размеров. Такое разнообразие получается из-за использования для печати специализированных принтеров- плоттеров. Максимальная ширина продукции определяется типом материала (от 1.6 м до 3.2 м), но если необходим баннер большей площади, то материал можно склеить.
Особенности
В помещении расстояние между глазом человека и нанесенным изображением малы, поэтому изображение должно быть высокого качества (в отличие от баннеров на улице, ведь там размытость не замечается уже за несколько метров от баннера.
Интерьерная печать наносится с разрешением вдвое выше (1440 dpi вместо 720 dpi). Соответственно за более качественную печать нужно заплатить вдвое больше денег, потому что для нее необходимо дорогостоящее оборудование. Стоимость – единственный недостаток этого вида печати.
Этот метод нанесения изображения отличается от других точной цветопередачей, что очень важно, например, при печати картин.
Если оформляется жилое помещение, то печать можно наносить на натяжной потолок, стекла, пластиковые элементы. При создании баннеров используют ткань, пленку, сетку и другие материалы.
Применение
Она используется для декоративного оформления как в коммерческих, так и в некоммерческих целях. Можно создавать растяжки, постеры, вывески, которые будут сообщать посетителям о скидках и акциях. В театрах и кинотеатрах с помощью интерьерной печати создаются афиши, стенды и целые выставки.
Виды: постеры, указатели, наклейки, рекламные щиты и плакаты, подвесные мобайлы, напольная графика.
Интерьерная печать – идеальный вариант для тех, кому не хватает площади обычных бумажных носителей информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь