Производитель из Италии FABER является одним из самых знаменитых во всем мире. Эта компания производит вытяжки для кухни. Свою профессиональную деятельность она начала еще в середине прошлого столетия. А в настоящее время можно получить максимально качественную технику, если подобрать кухонные вытяжки FABER на сайте https://faberstyle.com.
Компания FABER располагает самыми лучшими производственными мощностями и уникальной лабораторией, в которой исследуются все необходимые параметры продукции, что предлагать покупателям лучшие приборы для дома. С помощью инновационных стендов осуществляется качественная проверка техники по всем параметрам. Кроме того, у компании имеются официальные собственные технологии, которые применяются только на ее предприятиях. При этом перечень инновационных решений постоянно расширяется. Все товары в точности отвечают европейским требованиям к безопасности и качеству.
В настоящее время, благодаря десяткам лет опыта, к преимуществам компании относится основательность и высокая степень ответственности перед потребителями. Инженеры фирмы разработали многофункциональные кухонные вытяжки FABER, в которых воплощены лучшие технологии, качество и хороший дизайн. Такие устройства являются эргономичными, внешне привлекательными, высокоэффективными и бесшумными. Они выполняют все свои задачи на самом высоком уровне.
Под брендом FABER выпускается широкий ассортимент продукции, начиная с практичных устройств класса эконом, заканчивая профессиональными высокотехнологичными приборами и современным дизайном моделей. Огромное количество преимуществ продукции FABER подтверждено победами в профильных конкурсах, множеством престижных награда за инновационные решения и лучший дизайн.
К примеру, вытяжки-люстры оснащаются новой технологией, которая основывается на взаимодействии нескольких вентиляторов. Такие приборы максимально быстро и мощно втягивают загрязненный воздух, который проникает через решетку вытяжки. Встраиваемые модели устройств являются компактными и удобными, они активно поглощают посторонние запахи, пары и прочие вещества, загрязняющие воздух в процессе готовки еды.