Домой Кожа Ультразвуковой SMAS-лифтинг :очень популярная процедура в современной косметологии

Ультразвуковой SMAS-лифтинг :очень популярная процедура в современной косметологии

154
0

Среди современных направлений косметологии, особое значение приобрел лифтинг ультразвукового формата. Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera подробности здесь https://mozart-med.com/services/ulthera/ можно почитать. При этом вы узнаете о том, как производится данная процедура, какие уникальные особенности она предполагает.

Что такое SMAS лифтинг?

Это уникальная аппаратная методика ультразвукового воздействия, которая работает на уровне глубоких слоев. При этом воздействие осуществляется не только на глубокие слои кожи, но также на мышечно-сухожильную систему. Благодаря этому формируется возможность подтяжки, восстановления за счет сокращения в объеме тканей и укрепления всех связок. Именно данные уникальные аспекты и делают методику невероятно актуальной и востребованной. SMAS-лифтинг выполняется на основании специализированного оборудования, что полностью исключает негативные аспекты воздействия и возможные побочные эффекты.

Ранее подтянуть связки и мышечную ткань можно было только хирургическим методом, сегодня же наличие ультразвукового оборудования позволяет достичь поставленных целей в течение минимального количества времени и без необходимости хирургического внедрения.

Основные преимущества ультразвукового SMAS-лифтинга

  1. Быстрые результаты без побочных эффектов;
  2. Отсутствие оперативного внедрения;
  3. Безболезненное проведение процедуры, моментальный результат;
  4. Воздействие на глубокие слои эпидермиса, на мышечно-связочную ткань;
  5. Возможность получения подтяжки овала лица, восстановление нормального состояния кожи.

Это те преимущества, которые вы получаете в том случае, если воспользуетесь данной методикой. Все дело в том, что методика выполняется в течение минимального количества времени, при этом позволяет получить максимальный результат. Не осуществляется никакого негативного внедрения, не нарушаются основные функции организма, воздействие же осуществляется безболезненно, без разрезов, без негативных побочных результатов. Период реабилитации после проведения манипуляции является минимальным. После чего, вы сможете наслаждаться полученным результатом в течение существенного количества времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь