Домой Новости Одежда на заказ: прекрасная возможность проявить Вашу творческую фантазию

Одежда на заказ: прекрасная возможность проявить Вашу творческую фантазию

24
0

Подобрать мужской костюм, который идеально сядет по фигуре, достаточно сложно, для этого мужчина должен соответствовать стандартам размерной сеткой. А ведь каждый человек индивидуален, кто-то слишком высок, у кого-то имеется лишний вес или излишне худая фигура. Многие мужчины выделяются крупными плечами, но обладают не высоким ростом. Все эти особенности, усложняют поиск подходящей одежды, и все больше людей предпочитают шить одежду на заказ в ателье Grande e Piccolo. Здесь для пошива сорочек, костюмов, брюк и пальто, используют только качественные ткани и самые современные технологии.

Преимущество одежды на заказ

В костюме или пальто, сшитом по индивидуальным меркам, человек чувствует себя комфортно, пиджак или сорочка не будут жать в плечах, брюки не соберутся гармошкой. Кроме того, модельер выгодно подчеркнет достоинства фигуры, а изъяны сделает практически незаметными. Также к достоинствам одежды на заказ, можно отнести следующие аспекты:

· Возможность выбрать оригинальный или самый модный фасон, который сложно найти в магазинах города. При желании клиента, в выбранную модель будут внесены изменения, например, сделать брюки уже, а пиджак дополнить скрытым карманом.

· Тип ткани, цвет и фурнитуру, заказчик подбирает самостоятельно.

· Не все люди отличаются хорошим вкусом, поэтому посещение ателье будет отличным способом сформировать стильный гардероб. Сотрудники компании Grande e Piccolo проконсультируют заказчика по вопросам выбора подходящей ткани или дизайна.

· Длительное хождение по магазинам и изнурительные примерки, пугают мужчин. Также они часто забывают оценить пошив изделия – ровность строчки и обработка срезов, качественная ткань и подкладка. Избавиться от этих забот, поможет обращение в ателье, примерки и выбор модели не отнимут много времени, а в оговоренное время получаете идеально сидящее пальто или стильные брюки, самого лучшего качества.

Вещи, сшитые на заказ, не требуют сложного ухода, благодаря правильному крою, ткань не деформируется после стирки. Исключение составляет одежда из деликатных материалов, например, кашемир или тонкая шерсть, такие вещи нуждаются в химчистке или ручной стирке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь