Домой Косметика Краска для волос Matrix: палитра, особенности

Краска для волос Matrix: палитра, особенности

33
0

Линейка профессиональных красок для волос Matrix является одним из самых востребованных и качественных продуктов на рынке.  Ею пользуются не только специалисты в салонах красоты, но и обычные женщины. В настоящий момент стало очень актуально окрашивать волосы в нестандартные цвета, и часто менять образ. Для этого необходимо использовать такие средства, которые не только помогут достичь желаемого результата, но и сохранят волосы здоровыми и красивыми. Краска Матрикс идеально подходит для этих целей. Но где же найти этот продукт? Например, чтобы купить его в Москве, есть специализированный интернет магазин краски для волос Матрикс https://kraska-dlya-volos.ru//magazin/folder/kraska-d.

Палитра и особенности.

Линейка имеет несколько десятков различных оттенков, которые дают интенсивное окрашивание всех типов волос. Цвет насыщенный и стойкий. Можно подобрать любой образ: от нежной блондинки в пастельных тонах, до ярких и дерзких красных оттенков. Если хотите не просто окрашивать волосы, но еще и ухаживать за ними, стоит рассмотреть серию Matrix Socolor Beauty. В составе специальный комплекс Cera – Oil. Поэтому структура волоса не разрушается, а наоборот восстанавливается.
Если нужен супер стойкий и насыщенный цвет на протяжении нескольких недель, стоит использовать Matrix Color Sync. Волосы будут яркими, блестящими и шелковистыми. В составе нет аммиака. Благодаря этому волосы не склонны к пересыханию и ломкости. Особая технология изготовления и комплекс керамидов в составе позволяет восстанавливать поврежденные волосы и питать их. Поверхность волоса становится гладкой и глянцевой. В данной серии есть не только светлые и нежные цвета, но и яркий металлик.
Так же есть краска Матрикс, разработанная специально для работы с сединой. Она сделана таким образом, что от седины не остается и следа, а цвет равномерный и яркий от корней до кончиков.

Другие продукты для волос от Матрикс:

• Vavoom для стайлинга и укладки.
• Biolage для интенсивного восстановления и ухода.
• Total Results для домашнего использования. Шампуни, бальзамы, масла, маски и термозащита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь