Домой Кожа Как носить колготки Trasparenze: правила и табу

Как носить колготки Trasparenze: правила и табу

42
0

У женщин всегда было простое отношение к такой вещи гардероба как – колготки, но эта вещь никогда не была простой. Женщины всегда хотят выглядеть отлично и уверенным в себе! Колготки Trasparenze уже много лет выпускают свою продукцию и радуют покупательниц отличным качеством.

В народе есть мнение, что модели бывают только фантастическими, но это не так.

Trasparenze создает разные виды колготок, они могут быть: матовые, блестящие, сделанные в виде чулков, гетров, ботфорт. Плотность изделий достигает от 8 до 100 den. Если на улице лютая зима, не нужно сразу отказываться от колготок в пользу штанов, потому что благодаря разнообразию моделей можно подобрать модель под любую погоду, и быть всегда на высоте.

Основные правила и табу при ношении колгот

  1. Черные колготы

Любая одежда черного цвета является универсальной, но если говорить за колготы, то они требуют осторожности. Если женщина наденет светлую одежду и обувь с черными колготами, это будет безвкусно, поэтому не стоит так на себе экспериментировать. Под светлые тона одежды нужно надевать колготки насыщенных оттенков, и отличным будет то, если дама подберет обувь в тон колгот. Не нужно забывать и о плотности колгот. Если колготы слишком плотные, то и одежда должна быть плотной и наоборот.

  1. Прозрачные колготы

Прозрачные колготки Trasparenze являются базовыми для всех и будут в гардеробе каждой женщины. Казалось бы, универсальней этого цвета и быть не может, так как их можно надеть в холодный период, и они пройдут проверку любого дресс – кода. И все было бы хорошо, но модные редакторы нашли изъяны и в этом. Они считают, что телесный цвет колгот изначально должен создавать «эффект голых ног», но такого не происходит, потому что даже самый слепой увидит их. Если женщина хочет создать именно этот эффект, то нужно выбрать максимально тонкие и матовые модели.

  1. Цветные колготы

Как говорил Кристиан Диор, цветные колготы всегда создают своеобразный эффект, избегайте его любыми силами. Каждая женщина должна быть уверена в своем выборе таких колготок, а иначе дама будет выглядеть смешно, и будет создавать эффект «ни к селу, ни к городу».

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь