Домой Здоровье Эффективность лечения гепатита С

Эффективность лечения гепатита С

59
0

Эффективность лечения гепатита С

Большинство пациентов сомневаются в том, что гепатит С можно полностью вылечить. Здесь мы расскажем, насколько эффективно лечение гепатита С.

Многие помнят, что гепатит С лечится годами и полностью не излечивается. Кроме того, известная схема лечения рибаверином и интерфероном славится своими побочными эффектами, которые приводят пациентов в ужас.

Но фармацевтическая наука не стоит на месте и в современном мире уже есть препараты, которые дают гарантию на выздоровление 97% пациентов. Это достаточно высокий результат, но чтобы попасть в этот процент, нужно пройти правильную диагностику, подобрать правильное лечение и соблюдать, назначенную доктором, диету.

Эффективность лечения гепатита С

Для лечения гепатита С применяют препараты прямого противовирусного действия. Длительность курса лечения составляет от 12 недель. Препараты адаптированы так, что не вызывают побочных явлений, как интерфероновая терапия.

За счёт того, что действующие вещества препаратов при попадании в кровь сразу начинают блокировать размножение вируса гепатита С, отмечается высокая эффективность препаратов и небольшой курс лечения.

При соблюдении всех назначений врача, соблюдении диеты пациенты полностью излечиваются и не требуют дополнительного лечения.

Важно понимать, что одного только противовирусного препарата для успешного лечения вирусного гепатита С недостаточно. Лечение — это всегда комплекс мер, соблюдение каждой из которых, является залогом высокого терапевтического эффекта.

Эффективность лечения гепатита С

К таким мерам можно отнести: строгое соблюдение диеты, отказ от любых процедур и манипуляций, сопряженных с риском повторного заражения или самозаражения, прием препаратов строго в одно и то же время, проверка всех принимаемых препаратов на лекарственное взаимодействие.

При гепатите С с циррозом печени, пациенты должны соблюдать строгую диету на протяжении 3-5 лет и принимать препараты, которые способствуют регенерации печёночной ткани. Это поможет органу восстановиться и продолжать нормально функционировать. К таким регенерирующим препаратам относится GeptAva.

Сейчас достаточно информации о лечении гепатита С. И никто никому не запретит интересоваться новинками фармацевтики для того, чтобы предложить лечащему врачу пролечить современными препаратами.

Самолечением, конечно же, заниматься не стоит, но если доктор не хочет слышать пациента, то можно сменить доктора.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь к специалистам компании «Главное здоровье», где вас всегда услышат и окажут квалифицированную помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь